홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
yJ0PmczW 2018.10.05 01:34  
지금 고백하고 생일날 케잌말고 떡먹으면 되지 임마

럭키포인트 3,794 개이득

okgewfP0 2018.10.05 02:16  
[@yJ0PmczW] 떡? Rice cake?

럭키포인트 3,311 개이득

opeZgAR4 2018.10.05 01:34  
절정이면 지근ㅁ하는게 낫지않아..??

럭키포인트 3,351 개이득

0Xo9GvwJ 2018.10.05 01:38  
[@opeZgAR4] 사실 절정 전이고...선물주고 감동 줘서 다음날 딱 하면 좋을거같아서..,근데 너무 길어...13일까지가

럭키포인트 1,142 개이득

opeZgAR4 2018.10.05 02:01  
[@0Xo9GvwJ] 다음주 토요일이네. 근데 썸을 얼마나 탓는대?? 너무 길게 끄면 여자쪽도 이새기가 간보는건가? 이런느낌 드니까. 13일 오기도전에 끝날수도있겠따 ㅎㅎ~
0Xo9GvwJ 2018.10.05 02:02  
[@opeZgAR4] 만난건 한달쯤 됐고. 본격적인건 1주일정도되었어...내일 고백 할까 생각중
opeZgAR4 2018.10.05 02:05  
[@0Xo9GvwJ] 응?? 13일에 한다더니.. 이건 또 너무 다급한거아니야?ㅋㅋ 내일 밥먹고 카페가고 영화보고 고백해그럼 내일도 또 보고싶다고
0Xo9GvwJ 2018.10.05 02:07  
[@opeZgAR4] 같이 일해ㅋㅋ
0Xo9GvwJ 2018.10.05 02:08  
[@opeZgAR4] 그 여자애가 술먹고 할 얘기가 있다고...술도 못마시는데..,오빠랑 나 사이에 혹시 자기가 오해하는거 아니냐 물어봤는데 내가 애매하게 지금 니가 느끼는거 오해 아닐수도 있어 빠른 시일 내에 답해준다고 했거든 3일전에...
opeZgAR4 2018.10.05 02:12  
[@opeZgAR4] 와 3일전에? 그럼.. 원래대로하면 그걸 13일까지 끌려고했던거야?ㅋㅋ 빨랑 지금에라도 고백해라 어휴 와 이거를?
0Xo9GvwJ 2018.10.05 02:14  
[@opeZgAR4] 오늘은 그 친구가 7시에 끝나고 난 11시에 끝나
그리고 내일은 똑같이 11시에 끝나는데 차로 대려다주고 집 앞에서 고백하려는데....오늘 내가 11시에 끝나서 잠깐 할말있다고 나오라는게 나을까?
opeZgAR4 2018.10.05 02:28  
[@0Xo9GvwJ] 나는 고백할때 미리 꽃다발 사서 엄청 큰거 말고 5천원짜리 사서 트렁크에 넣어두고 그담에 걔네 집앞에 도착하고 걔 내리고 트렁크 열어서 꽃다바 ㄹ주면서 고백했음. ㅎㅎ 이따가 와서 후기 남겨주라 ㅎㅎ 좋은소식 들어보자 ㅎㅎ
0Xo9GvwJ 2018.10.05 08:44  
[@opeZgAR4] 응 내일 밤 고백할거야 고마워!!!
오늘의 인기글
제목