홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
24 Comments
6ODmcMdw 2018.10.04 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,890 개이득

pGmu0yvn 2018.10.04 11:24  
난 엘베에서 담배필 때부터 알아봤다
fy5zIUij 2018.10.04 11:31  
또 이것떔에 메갈년들 페미년들 기세 등등해져서 2차가해했다고

남녀갈등 오지게 불붙겠구만 ㅋ

럭키포인트 957 개이득

jna2yapH 2018.10.04 11:33  
넌병신이냐? 첨부터 사실 다알았으면 남친욕했겠지

럭키포인트 3,876 개이득

lN8DkhcZ 2018.10.04 11:42  
[@jna2yapH] 그럼 중립잡았어야지
언제나 그랬듯이
너 병신이니?

럭키포인트 2,224 개이득

ZC1OGsto 2018.10.04 11:36  
구하라팬이냐

럭키포인트 3,524 개이득

lN8DkhcZ 2018.10.04 11:43  
[@ZC1OGsto] 구하라가 뭘 어쨌건 나랑 아무상관없는데
중립개집 하는꼬라지가 내로남불이여서
fy5zIUij 2018.10.04 11:47  
[@lN8DkhcZ] 그래도 다들 댓글 한번씩 보면 중립 기어 넣는다 댓글도 많이 보였는데.

그 뭐지 무에타이 ? 팔꿈치로 치고 박고 한 거 아니냐는 게시글 땜에 그런가 ?
Qx6n1Kv0 2018.10.04 11:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

VAUDeg0k 2018.10.04 11:56  
커뮤니티에 뭘 그런걸 바래~~

럭키포인트 1,427 개이득

ZPj1s1XC 2018.10.04 12:19  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,224 개이득

lN8DkhcZ 2018.10.04 12:25  
[@ZPj1s1XC] 할말없으면 욕하죠
메갈년같이
WaZrYxc8 2018.10.04 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,831 개이득

xUwhAlbY 2018.10.04 12:36  
흑백 자제좀 중립도 많았고
정보가 부족했다
끼리끼리 논다는 말이 적당

럭키포인트 214 개이득

iBOoD1qD 2018.10.04 12:40  
뭔 개소리지. ㅋㅋ사건 자체의 잘잘못 편드는 여론은
형성된 적 없고 신체말단부위인 팔꿈치아래, 무릎아래 부위만 멍자국 6~7개 그것도 크기가 탁구공 크기에서 가장큰건 참외만 한 멍이였는데 거기에 대해서 구하라가 휘두르다 다쳤다친 거라는 지적이 대다수였고 구하라측도 남자한테 쳐맞아서 이렇게 됐다라는 구체적 주장없이상처공개한 게 끝인데 태세전환은 개뿔 씨발라마. 멍청하면 닥치고 있어라

럭키포인트 3,133 개이득

lN8DkhcZ 2018.10.04 12:42  
[@iBOoD1qD] 다시가서 봤는데도 전혀 아닌데
구하라 엄청까였는데 무슨
넌 멍청한데 왜 안닥치고 나대고있냐?
iBOoD1qD 2018.10.04 12:47  
[@lN8DkhcZ] ㅋㅋ뭐가 아닌데 씨발련아?
특정 몇개 댓글보고 심기불편했다가 요번에 업뎃된
근황보고 부랄이 불끈불끈해서 여기서 깝치냐?병신새끼야?
남자쪽에선 지입장이랑 진술+부상자료를 공개했고
구하라쪽에선 입장은 전무하고 상처 7부위 사진공개 끝.
그러고 이슈 수그러들었다가 이번에 남자쪽에서
협박 논란문제제기가 현상황인데 이번 이슈 이전 여론
어디가 문젠지 정확히 짚어서 지적해볼래?개벌레새끼야?
lN8DkhcZ 2018.10.04 12:49  
[@iBOoD1qD] 아이고 왜 화나셨나요 개벌레님
흥분하지말고 적으세요 니새끼가 무슨말쳐하고있는지 모르겠으니까 한글부터 공부하고 나대세요
iBOoD1qD 2018.10.04 12:56  
[@lN8DkhcZ] 니가 개집이 메갈같다면서요.
남자라는 이유로 남자편만 들며 구하라까더니
협박 논란 터지니 입 싹닫네? 개집새끼들 메갈이랑 똑같네.
라면서요. 근데 구하라사건의 논란 핵심은 '폭행'이였고
구하라측은 입장전무, 남자측에서는 쳐맞았다는 주장과 함께 얼굴사진 뿌리고 인터뷰로 입장발표->그에 대한 대응으로 구하라 측에선 부상 사진 공개 입장발표는 X.
그래서 개집 여론이 구하라 부상사진에 대해 남자한테 구타 당했다기엔 크기도 너무 작고 신체말단부위인 관절 아래부위만 상처가 집중되어 있는걸 보니 본인이 휘두르다 다친 거 같다는 여론이 지배적이였지 근데 태세전환이니 메갈같다느니 주장할거면 똑바로 문제점 짚어서 까보라고 씨발련아 귀막고 앵앵대지 말고 아구창 맥이기 전에.
70LJ3LEo 2018.10.04 12:42  
뭐라는거냐 글쓴이는 ㅋㅋㅋ
너는 재판 1심에서 피해자 편 들어줬다가
2심에서 새로운 결정적 증거때문에 피의자 편 들어주면 그것도 우매하고 병신인거냐 ㅋㅋ
개소리도 적당히 해야지 중립충이고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

lN8DkhcZ 2018.10.04 12:45  
[@70LJ3LEo] 그러면 중립소린 안해야지
계속 바뀌면서 중립소린 왜하는거냐
난 바뀌는게 맞다고생각하는데
항상 중립도 아니면서 중립중립 거리는게 이상하다는거지
mPlRJ8RF 2018.10.04 13:24  
원래 개집 이런데야

럭키포인트 1,132 개이득

eHwCBPCx 2018.10.04 13:36  
난 너처럼 전부를 싸잡아서 개돼지로 보고싶어하는게 더 꼴보기싫음
보여지는 사안에 대해 각자의 생각이 있는거지
가만히 있다가 뒤늦게 와서 개돼지취급하고 싶어하는것 같아보임
너만 고결하고 너만 깨어있지?

럭키포인트 3,562 개이득

sZOxGDCk 2018.10.04 13:54  
너같은 깨시민 코스프레 씹 극혐

럭키포인트 3,425 개이득

오늘의 인기글
제목