홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 그런데 한치랑 봉봉이는 어떻게 알게된거지?

nvMMLeaL 11 295 0

궁금한게

개집은 한치가 운영하잔아

엠봉에는 쪽지기능이 없는데 봉봉이가 한치가 운영하는 사이트를 어찌 알려줬을까?

뭐 둘이 따로 연락할수는 있는데 엠봉에는 쪽지시스템이 없는데 서로 대화가 될까?

그래서 난 한치와 봉봉이는 동일인물이라 생각한다.

봉봉이 오즐망하고 두개사이트 운영하면 둘다 ㅈ된다 판단해서 엠봉 네임드는 한치(봉봉이 세컨아이디)를 이용해서 개집만들고

엠봉정지시키고 개집에 유입시킨다음 어느정도 유지되면 엠봉다시 부활할거고 그러다 개집은 처분할거고

오즐부터 너무 기간이 딱딱 맞음 

너네는 어찌생각하냐?

11 Comments
17hbUitm 2017.08.26 16:44  
아이참 내가 공지에도 써놓고 한 수만번 말했는데 또 이러시네 ㅋㅋ

1번 쪽지기능 있었는데 나중에 엠봉 익게만 운영하신다고 한후 쪽지기능 삭제

그냥 어그로한번 해본거라 생각하고 글삭제 안할게요

제발 그만좀 하세요
nvMMLeaL 2017.08.26 17:06  
[@17hbUitm] 개집왕임?
내가 공지못보고 쓴글이면 미안하다고 했을텐데
공지에 어디 나와있다는거야?
내가 공지는 다봤는데 없어서 문득 생각나서 이런글 쓴거고

그래서 혹시나 내가 공지를 못봤나 다시봤더니 그런공지는 없던데?
설마 공지중 개집왕에 대해 궁금한거? 그거 댓글에 달린것도 공지라고 하는거야?
알려줘

그리고 내가 개집에 댓글은 몇번 썻지만 글쓴거는 이거 하나밖에 쓴기억이 없어
난 궁금해서 내가 궁금한점을 익게에 쓴건데
그런데 무슨 어그로 라고 생각하서 글삭제 안한게요 라는 말은 무슨뜻인거야?
궁금한것도 익게에다가 못쓰는거야?
17hbUitm 2017.08.26 17:16  
[@nvMMLeaL] 제가 공지에도 수십번 언급했었고 엠봉에서도 수백 수만번 언급 했습니다 아니라고 저는 그냥 일개회원 봉봉님은 운영자

이게 다라고 서로 얼굴도 모르고 연락처도 모르고 그냥 엠봉에서 쪽지로 주고받던 사이라고

지금은 공지를 여러개 삭제하여 그부분을 못보셨을 수도 있는데

그리고 궁금한점을 쓴게 아니고 이게 맞다 라고 쓰신겁니다

동일인물 이라고 생각한다? 절대 아닙니다 저도 마찬가지로

엠봉에서 차단도 당했던 사람입니다 억울하다고 아프리카에서 방송키고

엠봉 익게형들 불러모아서 하소연도 해보고

저는 봉봉님이랑 아무런 관계도 아닙니다

이게 정말 마지막 입니다

봉봉님은 제가 이사이트를 만드는걸  많이 도와주신분 입니다

다시한번 말하지만 저랑 봉봉님은 아무런 사이도 아닙니다
vpkQ2esa 2017.08.26 17:18  
봉봉은 뭐하는 사람임?
실제로 본 적 있어요?

개집왕  08.21 13:01 211.♡.27.9  답변 신고
봉봉님은 저도 아예 모릅니다
그냥 엠봉운영자 셨고 저는 그냥 일개회원
그리고 제가 사이트 운영할수 있도록 도와주신분
이게끝
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
사이트를 운영하기로 한 이유는 제가 엠봉에 자료를 하나둘씩 올리다가 작년에 한번 운영해볼까 하고 사이트를 만들었는데
그게 쫄딱 망했어요 뭐 홍보도 안돼고 제가 만든 사이트보다 엠봉을 더많이 가서 신경을 안쓰게 되고
그러다가 가장 최근에 다시한번 해보고 싶어서 봉봉님한테 부탁 드렸더니
제가 그동안 엠봉에 자료 많이 올려주고 해서 봉봉님이 도와주신다고 하신겁니다
이외에 나오는 모든 말들은 다 헛소리 입니다 둘이서 짯느니 뭘했다느니 그런거 절대 없었구요
봉봉님이 사이트를 접으시고 좀 쉬신다는건 저랑은 아무런 관련이 없습니다 ㅠㅠ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
공지게시판에 개집왕에대해 궁금하면 클릭이라는 글 리플에 요런내용이 있긴하드라
근데 뭐 이렇게 말해도 직접 두눈으로 보기전까진 안믿는사람도 있을 수 있으니 믿고말고는 자유
커뮤니티활동이 강제되는건 아니니
PH4gOnPT 2017.08.26 17:20  
다년간의 앰봉생활을 한 사람으로 , 한치랑 봉봉이는 다르다. 이상한 망상 노노해
봉봉이는 줜나 차단능력있는 냉혈한 관찰자같은놈임. 그에반해 한치는 100배 더 붙임성있다.
그리고 지금 앰봉에 개집으로 유입하라는 듯한 게시글 익게이 있으면 봉봉이가 삭제함.
앰봉에 쪽지기능 원래있었음.
니가 하는거는 궁금한걸 묻는 게 아니고 그냥 분탕질임.
멍청하면 이런것도 구분못하겠지만
FNvgjyZW 2017.08.26 17:37  
도대체 한치가 봉봉이면 어떻고 아니면 어떻길래 이런 망상추측글이 난무하는지 참
한치 봉봉이 동일인물이면 뭐가 바뀌냐?
PeO6CUW9 2017.08.26 17:59  
[@FNvgjyZW] 걍 병신들이 어그로 끄는거지뭐
xVBng8e6 2017.12.18 15:33  
글쿤

럭키포인트 234 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:45