홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문) 직상 상사 중에

x9SoPWRV 13 78 0

뭐만 하면 군대를 예를들어 말하는새끼가 있는데

예를들어 군대에서 이병이 상병한테.. 뭐라뭐라 하는거봤냐? 군대 안갔다왔냐? 군대에서 이런거 안해봤냐? 등등

시발 말만하면 군대타령이야 ; 

내가 이새끼때문에라도 경력 좀 쌓고 이직한다 개새끼

13 Comments
x9SoPWRV 2018.10.03 17:14  
개집형들 중에도 이런 상사있음? 아님 다른걸로 병신짓하는 상사있음?

럭키포인트 469 개이득

nNz1yML3 2018.10.03 17:15  
군대도 안갔다왔는데 군대식으로 하는거 존나좋아하는 보스 있음

럭키포인트 40 개이득

x9SoPWRV 2018.10.03 17:16  
[@nNz1yML3] 이새낀 군대는 다녀왔음.
그럼 군대 다녀온지도 20년이나 넘은새낀데 어휴 ㅅㅂ
1RvxZ8f4 2018.10.03 17:16  
꼭 폐급이었던 새기들이 더 지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

x9SoPWRV 2018.10.03 17:18  
[@1RvxZ8f4] 그니까 ; 무슨 직업군인 몇년하고 나온거면 몰라  개돼지새끼가 군대군대
eZDYvyIf 2018.10.03 17:18  
나도 예전에 기승전군대 있었는데 참고참다 군대가 그렇게 좋으면 말뚝박지 그러셨어요~ 했다가.... 개또라이 취급당한 기억이... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈에 아무리 병신같은 놈이래도 윗사람하곤 웃으면서 지내는게 좋더라ㅠ 티내지말고 잘버텨봐
x9SoPWRV 2018.10.03 17:28  
[@eZDYvyIf] 그래야지ㅜ 시벌 갖출거 다 갖추고 이직할 때 보자
9BcDa9Md 2018.10.03 17:24  
요즘엔 군대에서도 이렇게 안해요~~

럭키포인트 207 개이득

r2UXcjqy 2018.10.03 17:33  
아 주변에 젖병신새끼 하나 있어

럭키포인트 345 개이득

frzreS4A 2018.10.03 17:44  
요즘 군대는 안 그러는데요? 아닌데요?
ZC1OGsto 2018.10.03 18:51  
내세울게없는놈들이 그럼 루저일뿐

럭키포인트 128 개이득

FZ6MV0Qc 2018.10.03 19:29  
인생에 가장 빛날 적이 군대였나바

럭키포인트 463 개이득

E9CJcGTH 2018.10.03 19:36  
경력 쌓고 이직한다라는건 넣어둬라 이직할거면 지금부터 바로 준비해서 이직 계속 시도해

럭키포인트 9 개이득

오늘의 인기글
제목