홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

탈모약 먹는애 있냐??

kXWgln6i 12 406 0

나 아보다트 처방받아서 열흘째 먹고 있는데

발기력 줄어드는게 느껴진다 ㅅㅂ

원래 이렇게 빨리 느낌남??? 자위 하루에 8번씩 했는데 요즘은 예전처럼 잘 안서서 하는 재미가없음

3~4번만 치고 마는듯 

며칠 참았다가 해봐야 하나?? 성욕관련 부작용 2퍼 미만이였는데 ㅅㅂ 2퍼안에 드는건가

12 Comments
6JWn4HKZ 2017.08.26 15:20  
탈모ㅜㅜ 아재힘내요
HT36dJt3 2017.08.26 15:23  
일주일에 8번 아니냐 하루에 8번이면 밥먹을시간은 있음?
akX4JeLA 2017.08.26 15:24  
허언증 오지네
무슨 하루에 8번을 해
kXWgln6i 2017.08.26 15:26  
백수취준이라 8번씩 함 ㅠㅠ
연애도 안해서 그런듯 ㅜㅜ
약도 먹고 때마침 성욕도 줄고 하니까 이제 조금만 해야겠다
머리야 자라나자
GT4JYQqp 2017.08.26 15:29  
넌 자위만 끊어도 머리 다시 나겟다
GT4JYQqp 2017.08.26 15:29  
너 혹시 여자니?
UXghlLBY 2017.08.26 15:43  
[@GT4JYQqp] 응 오빠..
ceVTXCMZ 2017.08.26 15:58  
나는 프페 카피약 먹는데 처음에 약간 무기력하고 그러다가 그냥 정상적으로 돌아오더라 확실히 머리 덜빠지고 나는 운좋게 라인도 더이상 안밀리는중이고 머리숱도 조금 더 많아진거같다고 의사가 그러더라 지금은 여친이랑 ㅍㅍㅅㅅ즐김 처음만 그러니 걱정마셔
cJCfEjqD 2017.08.26 23:49  
그거 위약집단도 0.8퍼센트인가 나오고 실제 투약집단도 2퍼센트 정도 나와서 거의 의미없으니 걱정안해도 됨 심리적인거일거야
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:18  
섺쓰!!

럭키포인트 4,977 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:47  

럭키포인트 2,538 개이득

오늘의 인기글
제목