홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 ㅅㅂ택배기사 어떻게 조지냐

5tlHUqF7 24 566 3
내가 노트북이랑 무선키보드 마우스셋트를 주문했는데 오늘 집에 없음

근데 내 자취방이 외진데라 근처에 편의점도 없고 맡겨둘데가 없어서 키보드 배송해주는 택배사는 배송알림 문자가 왔길래 월요일에 배송해달라니까 알겠다고 문자가 옴

문제는 노트북 택배인데 집이 외지고 이제 막 집들을 짓고 있는 곳이라 찾기가 좀 어렵거든

그래서 택배기사가 전화와서는 우리 빌라가 어디에 있는거냐고 묻길래 오늘 집에 없으니까 월요일에 배송해달라고 했더니 대뜸 안 된다고 함

전화응대하는 목소리부터 존나 짜증이 가득한 목소리임

그래서 내가 월요일에 배송이 왜 안 되냐고 하니까 월요일에 택배 어쩌고 하면서 안 된다고 찾으러 오는 수 밖에 없다고 존나 짜증을 내는거임

짜증을 존나 내길래 그래서 내가 왜? 라고 반문을 했더니 시발 반말했다고 존나 지랄함

물론 내가 왜? 라고 한건 잘못 인정을 하는데 시발 기사가 전화하는데서 짜증이 너무 묻어나길래 나도 짜증이 확 치밀어 올라서 순간적으로 존나 욱해서 따짐

그러더니 월요일에 지한테 제발 찾으러 오라고 하고는 전화 딱
끊어버리던데 시발 이거 어떻게 조질 수 없냐

내가 평소에 다른 기사들은 문자를 보내도 더운데 고생한다 또는 주말에도 배송하느라 고생이 많다 등등 절대 배송기사들을 깔보거나 갑질같은거 안 하려고 하거든

근데 이 씨발 기사새끼는 전화하는 태도부터가 존나 마음에 안 들게 시작해서 사람 속을 살살 긁던데 조질 수 있을까

왜? 라고 했다는 그 자체는 내가 잘못한거 인정하는데 시발 니들도 그새끼랑 통화하면 존나 폭발할 수 밖에 없을만큼 전화하는 태도가 좆같았음

Best Comment

BEST 1 q424ughx  
진상은 진상인걸 모르니까 진상이지
진상이 진상인걸 알면 진상인가
BEST 2 WExmw316  
영 좆같으면 본사에 찔러야지
근데 아무리 뒤늦게 본사에서 오케이 했대도 이미 다 배송온건데 그거 돌려보내는건 쫌;;
너가 바람 맞춰도 제대로 맞춘거잖아 택배기사는 되려 진상만났다고 씹고 있을 듯
BEST 3 z2bmxhbU  
ㅂㅅ새끼 택배기사가 짐 맡아주는사람이냐
24 Comments
IJDTwd0L 2018.09.29 15:02  
니가 잘못했네. 택배는 배송만 하는 곳이지 수하물 대신 보관해주는 곳이 아님

럭키포인트 114 개이득

TswmDq7o 2018.09.29 15:06  
월요일 배송은 불가능한 일을 부탁한거
왜 라고 한것도 잘못

럭키포인트 163 개이득

Ge1kgw36 2018.09.29 15:06  
심부름 센터랑 착각하신듯

럭키포인트 248 개이득

TswmDq7o 2018.09.29 15:07  
또한 택배기사가 짜증낸것도 잘못임
그냥 넘어가라
t0dkYT0m 2018.09.29 15:12  
[@TswmDq7o] 저런 놈 한둘보겟냐 택배하면

럭키포인트 80 개이득

WExmw316 2018.09.29 15:10  
영 좆같으면 본사에 찔러야지
근데 아무리 뒤늦게 본사에서 오케이 했대도 이미 다 배송온건데 그거 돌려보내는건 쫌;;
너가 바람 맞춰도 제대로 맞춘거잖아 택배기사는 되려 진상만났다고 씹고 있을 듯

럭키포인트 157 개이득

a2foVjMw 2018.09.29 15:11  
ㅋㅋㅋㅋ글쓴이 인성보소

럭키포인트 362 개이득

sjVhqyD4 2018.09.29 15:15  
역시 자기잘못은 모른다더니

럭키포인트 416 개이득

GajusKUz 2018.09.29 15:23  
택배기사랑 통화할때 특유의 그 급한척 죡같긴함
본사에 꼰질러보는 수밖에 ㅇㅇ

럭키포인트 495 개이득

urcpyAJ1 2018.09.29 15:35  
진짜 병신이네...

럭키포인트 473 개이득

q424ughx 2018.09.29 15:35  
진상은 진상인걸 모르니까 진상이지
진상이 진상인걸 알면 진상인가

럭키포인트 444 개이득

zKHaSMY2 2018.09.29 15:35  
뭐라 하지 못하고 인터넷에서 부들대는거 보기 좋네

럭키포인트 291 개이득

17v5dzqi 2018.09.29 15:36  
ㅋㅋㅋ나중에 받고싶으면 니가 물류센터로 찾아가서 받던지 ㅋㅋ
오늘 왔는데 다음주에 다시와하면 기분 굉장히 좋겠다 ㅋㅋ
거기다가 반말까지 먼저하고 아주 행복하셨을듯

럭키포인트 314 개이득

z2bmxhbU 2018.09.29 15:38  
ㅂㅅ새끼 택배기사가 짐 맡아주는사람이냐

럭키포인트 155 개이득

Rkuqd40n 2018.09.29 15:40  
와 진짜로 진상들은 자기가 진상인줄 모르는구나 개무섭네

럭키포인트 389 개이득

OCRVjPjL 2018.09.29 15:46  
네 다음 진상

럭키포인트 392 개이득

7yVnrk1Q 2018.09.29 16:00  
택배기사님들 힘들다... 괴롭히지마라 ㅠㅠ

럭키포인트 305 개이득

KMij9AIv 2018.09.29 16:03  
이 새끼 진짜 꼰대네 와 설마설마 했다

럭키포인트 24 개이득

UWRhA9I2 2018.09.29 16:27  
돌았네

뭘 잘했다고 욕까지 쓰면서 게시글 올림?

럭키포인트 498 개이득

fd5elFBr 2018.09.29 17:41  
포인트 먹으러왔다ㅎㅎ
이것도 병임ㅋㅋ
자추했냐ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

i2v1C6Pl 2018.09.29 17:50  
븅신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

GuBJnB7S 2018.09.29 17:55  
ㅋㅋㅋㅋ 개병신이네 이새끼
니같은 새끼가 갑질 존나게 하는 거임

럭키포인트 93 개이득

O0xYHVnC 2018.09.29 18:33  
본인 잘못은 죽어도 인정 안하지요?

럭키포인트 497 개이득

D4jHcdlW 2019.04.26 18:14  
ㅂㅅ

럭키포인트 1,324 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목