홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차장에서 고추말리고있는 할매있네

jim060be 8 260 0
75평동네인데 무슨 고추말리고있냐 주차자리도 없게

8 Comments
PzTXhwcw 2017.08.26 13:39  
자제분들 주려고 소일거리 하시는 모양인데 너무 그러지 마라. 주차 자리 말고 다른 빈 공간에서 하도록 할 수 있으면 좋으련만..
MmEByR0d 2017.08.26 13:40  
[@PzTXhwcw] 너같은애들이 틀딱들 버릇나빠지게하는거야
PzTXhwcw 2017.08.26 13:49  
[@MmEByR0d] ? 남한테 피해 안 주도록 다른 데서 하면 좋겠다는 거지 저래도 된다는 말이 아니잖아
TkTLEBr0 2017.08.26 13:52  
[@MmEByR0d] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 말하는거보소
너네 할머니한태도 그렇게 말하니
틀딱중에 너무 당연하게 생각하는 또라이들이 많아서그런거야.
나이먹어서 방에만 처박혀있으라면 너무 하지않냐
그래서 경로당이나 소일거리 찾으셔서 하는거지
근데 자리 널널한데 너는거야 상관없는데 자리 공간도없는데 그러는건 문제가 많은거지.
NOXqZ5sR 2017.12.18 15:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,030 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:47  

럭키포인트 6,091 개이득

오늘의 인기글