홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

댓글로 반말했다고 한소리 들었다

KxR1j9R6 11 168 4
무서워서 개집 못하겠네 ㅠ

Best Comment

BEST 1 WeiRx7B9  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 달창하나 들어와서 물 흐리는듯 ㅅㅂ 일베만 그 지랄 할 줄알았는데 역시극과 극은 통함
BEST 2 bgKqsXCY  
정치성향으로 왈가왈부하는건 진짜 1도상관없눈데
닉 적어가면서 저격질하는거봐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토악질나온다 씹꼰대 달창쉑..
추석에 친척모아다가 또 정치얘기 존나했겠지 오메
11 Comments
drKh9qMU 2018.09.26 20:07  
울지마  슬퍼지니깐

럭키포인트 1,268 개이득

mWRuMpwj 2018.09.26 20:07  
담부턴 깍듯하게 해라 ㅡ.ㅡ 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,475 개이득

WeiRx7B9 2018.09.26 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 달창하나 들어와서 물 흐리는듯 ㅅㅂ 일베만 그 지랄 할 줄알았는데 역시극과 극은 통함

럭키포인트 3,045 개이득

fw2GnRkA 2018.09.26 20:31  
[@WeiRx7B9] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,019 개이득

h46FqClf 2018.09.26 20:10  
솔직히 편향된거 맞고 반말한번 들었다고 지 혼자 발화하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,834 개이득

x48shblC 2018.09.26 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 인간도 편향적이지만 너도 편향적이진 건 사실이잖아

럭키포인트 2,355 개이득

bgKqsXCY 2018.09.26 20:22  
정치성향으로 왈가왈부하는건 진짜 1도상관없눈데
닉 적어가면서 저격질하는거봐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토악질나온다 씹꼰대 달창쉑..
추석에 친척모아다가 또 정치얘기 존나했겠지 오메

럭키포인트 3,450 개이득

Ph43C7cS 2018.09.26 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,108 개이득

2WqcocZD 2018.09.26 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글삭하고 튐?

럭키포인트 2,297 개이득

0h7RTYTP 2018.09.26 20:29  

럭키포인트 4,893 개이득

qtJHUfnT 2018.09.26 22:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,768 개이득

오늘의 인기글
제목