홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 이쁜 신입여자 오길 비나이다 비니이다

lYmgV01v 13 279 4
내ㅜ여자가 평생 안되도 그런게 중요한게 아냐

상관없다고

단지 같은 공간에 이쁜 여자가 있는 것만으로도

일하는 느낌이 달라요 ㅠㅠㅠ

아 제발 ㅠㅠㅠ

이쁜 신입 오면 그때 기분이 얼마나 좋은줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
tGHpU8lq 2018.09.24 14:15  
너말고 딴놈이랑 사내커플 될껀데?

럭키포인트 1,072 개이득

lYmgV01v 2018.09.24 14:50  
[@tGHpU8lq] 상관없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,044 개이득

vZheawCS 2018.09.24 14:16  
응 안가

럭키포인트 1,286 개이득

uWzhw4ri 2018.09.24 14:18  
그냥 가끔 인사만해도 좋지

럭키포인트 3,717 개이득

iBftQhlk 2018.09.24 14:21  
더러운색기들;;

럭키포인트 3,089 개이득

Z5ZBADBV 2018.09.24 14:29  
대신 상사한테 까일때 굴욕감도 증폭되지

럭키포인트 4,379 개이득

0nMkxI36 2018.09.24 15:08  
별 이상한 소원도 다 있네
pXKtaLDm 2018.09.24 15:20  
근데 학교만 봐도 이공계 계열 쪽에 여자 한 명만 존재하는 것만으로 분위기 많이 달라짐
회사는 말할 것도 없음.

럭키포인트 3,291 개이득

pXKtaLDm 2018.09.24 15:21  
[@pXKtaLDm] 이쁘진 않아도 되는게 성격이 좋아야됨
27njgyQq 2018.09.24 15:20  
ㅇㅈ 그냥 분위기자체가 화사해짐

럭키포인트 680 개이득

uBDtPFY4 2018.09.24 15:39  
솔찍히 그건 인정ㅋㅋㅋ 이쁘고 성격 밝으면 금상첨화 회식 참석률 개좋아짐

럭키포인트 1,966 개이득

C7NWujSs 2018.09.24 19:03  
극남초보다 여자 소수 있는게 분위기 훨씬 좋음
많으면 또 분파나뉘어서 역효과
지들끼리 친하게 지낼정도로 둘셋만 있음 좋음

럭키포인트 4,569 개이득

einU9Ytb 2018.09.24 22:45  
신입이 박나래

럭키포인트 3,055 개이득

오늘의 인기글
제목