홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 여친이 헤어지자고 했던 친구에요

tqV0PGm3 27 353 4

오늘 얼굴보고 최대한 잡아보려고 했는데

너무 힘들고 지쳐서 더는 못하겠대요

남자가 생겼다고 하는 형들 있는데 이건 여친이라서가 아니라 진짜로 아니에요!

음...

아무튼 같이 평소에 자주 먹던 파스타 스테이크 먹고 음료수 마시면서 이야기 했는데

결과는 헤어지자. 제가 싫어진건 아닌데 연애 자체가 너무 힘들어서 못하겠대요

울면서 잡아봐도 소용없더라구요

집앞에서 마지막으로 한 번만 안아보자고 하고 둘이 껴안고 펑펑 울었어요

울면서 기다릴테니까 맘 변하면 꼭 연락해달라고 하니 울면서 끄덕끄덕하는데 마음이 너무 아프네요

헤어져서 슬프기도 하고 이렇게 힘들어하는데 눈치도 못채고 있었던게 속상하기도 하고

어제 오늘은 그냥 너무 슬픈날이네요 

개집형들 저녁 맛있는거 먹고 힘내세요! 저도 힘낼게요

27 Comments
nNEBY2S1 2017.10.14 18:24  
님도 저녁 맛있게 먹어요 그리고 힘내요
tqV0PGm3 2017.10.14 18:29  
[@nNEBY2S1] 고맙습니다..고마워요
XsYOfUzh 2017.10.14 18:27  
아휴.. 술로풀지말고 따뜻하게입고 어데 놀러라도가따오세요 사진많이찍고
tqV0PGm3 2017.10.14 18:29  
[@XsYOfUzh] 감사합니다 힘낼게요
20h6l8by 2017.10.14 18:32  
다른 남자 생긴 거 아니라면 그것만으로도 다행이네.
내 친구 8년 사귄 여자가 그대로 다른남자한테 환승하니까 지금 1년반이 지났는데도 아직도 존나 병신처럼 지내는데.
힘내라
tqV0PGm3 2017.10.14 18:41  
[@20h6l8by] 친구분은 저보다 더 힘드시겠네요...
2yhBbQ8o 2017.10.14 18:35  
진짜 힘내라
얼마나 힘든지 감도 안오네..
tqV0PGm3 2017.10.14 18:41  
[@2yhBbQ8o] 어..그냥 시도때도 없이 눈물이 나오긴 하는데 아직은 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋ
CD5Fi0ev 2017.10.14 18:41  
앙기모띠 ㅠㅠㅠ
0UQyBTcW 2017.10.14 19:51  
[@CD5Fi0ev] 앙개집띠
sq3nII31 2017.10.14 18:47  
지금부터 자존감 회복해야함

취미생활 하나 제대로해라
[@sq3nII31] 운동하고 게임하고 좀 다른거에 집중해볼려구요!
lDGcIBRB 2017.10.14 19:05  
야... 일단 최대한 걔 생각나는거 없애. 난 전 여친이 마이쮸 좋아했는데 편의점에서 계산하려고 돈 꺼내다가 마이쮸 보고 울었다...
괜히 슬프다고 이별노래 듣거나 해서 청승떨지 말고 힘내라. 난 아직도 걔 생각하면 우울해진다.
0UQyBTcW 2017.10.14 19:50  
[@lDGcIBRB] 오늘만 좀 청승떨고 내일부터 털어낼게요 ㅋㅋㅋ
s64rKqJH 2017.10.14 19:26  
다른 남자 생긴거 맞음 2,3일 뒤따라 다녀보셈  그냥 잊어도 되고
0UQyBTcW 2017.10.14 19:50  
[@s64rKqJH] 아..어떻게 설명 할 방법이 없는데

100% 남자생긴건 아니에요
iYadFQY9 2017.10.14 19:32  
마지막인데 안함?
[@iYadFQY9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 생각이 안나더라구요
nmnsdFUY 2017.10.14 19:47  
토닥토닥
[@nmnsdFUY] 고마워요
saqFQoLa 2017.10.14 19:59  
그렇게 친구가 되어가더라구
4년 사귀다 헤어진 분 있는대
비슷하게 힘들다고 해서 헤어진건대 나중엔 서로 자기짝 만나서 사는대
뭐 예전에는 이랬다 그랬었지 ㅋㅋ 하면서 친구사이로 남더라구
BRte0Kk2 2017.10.14 21:02  
꿀팁준다 주변에 여자랑 추억있는거 뭐든지 눈앞에서 치워라... 눈앞에 없을수록 빨리 잊는다
uD9G50bK 2017.10.14 21:47  
걔 신경쓰지말고 니할꺼해라. 다른여자들이랑 만날수있는 기회를 많이 가지셈.
원래 남자 주변에 다른여자가 좀 있어야 여자들은 소유욕 같은거 느낀다 ㄹㅇ임. 뭐 남녀바껴도 마찬가지겠지만
uD9G50bK 2017.10.14 21:51  
[@uD9G50bK] 지고지순하게 기다려봤자 안변한다. 오히려 쟤는 왜 나만 쳐다보고있지 바보같이 ㅜㅜ 이러다가 나중에는 부담스러워짐.

너같이 곰같은 애들이 지고지순하게 한사람만 바라보면 아름답고 언젠가 알아주겠지..라고 생각하지만 현실은 다름.
사람심리란게 잡은 물고기는 밥안준다. 이건 어쩔수없는거야. 그러니까 거기에 맞춰서 좀 여우도 되고 그래라.
곰팅이처럼 굴지말고. 그게 니여자 지키는 현명한 방법임.
qPAS2Cw3 2017.10.14 23:24  
잘 사귀는것도 중요하지만
잘 헤어지는것도 중요함
jmKJs8Bn 2017.10.15 19:12  
친구야 아.. 나 어제 헤어진지 3개월 된 날인데 난 다 울었다고 생각했는데
애들이랑 3차까지 술처먹고 노래부르다가 존나 울었다
일단 기다려보고.. 붙잡아보고.. 그래보자..
다시만날수있을거야.. 그치?
obUlLBnQ 2017.12.20 18:03  
ㄹㅍ

럭키포인트 187 개이득

오늘의 인기글
제목