홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핸드폰이야기 나와서 말인데 난 중고씀(근데아이폰ㅋㅋㅋ)

8CYKNmqf 11 89 1

2015~2017 까지 아이폰5s (시세 18) <-확실히 기억안남

2017~2018 까지 아이폰6 (시세16)

현재는 아이폰7쓴다 (시세28)

항상 시리즈 1-2정도 느리게 중고로 산다

항상 사기꾼들이 섞여있어서 식겁하긴 했지만 3개다 확정기변해서 잘썼다.

이렇게 바꿔도 불편한건 잘모르겠고 

나름 폰바뀌면서 좋아지는 느낌 체감해봄 ㅋㅋㅋ

가난한 앱등이임 ㅋㅋㅋ

11 Comments
G9IDshBC 2018.09.13 14:21  
근데 집에 맥도업고 그냥 단순히 아이폰만쓸꺼면 별로지 않음? 그냥 폰이이뻐서 쓰는거아닌갑
8CYKNmqf 2018.09.13 14:25  
이쁜건 갤럭시도 이쁘던데... 난걍 안드로이드를 못쓰겠더라.... 구매한 앱도 몇개있고...

럭키포인트 2,111 개이득

G9IDshBC 2018.09.13 14:27  
[@8CYKNmqf] 아이폰 6 실사용 3개월인데 요즘에 6사면 별루임? 요즘 16에 팔던데

친구가 너무 옜날거라고 사지말라던데
8CYKNmqf 2018.09.13 14:50  
[@G9IDshBC] 개인적으론 본인이 괜찮다면 남이야기 안들어도 될듯
pHuEXASF 2018.09.13 14:31  
아이폰은 구버전도 쓸만한건 장점이긴한듯

럭키포인트 1,663 개이득

AQ5KAOC8 2018.09.13 15:02  
중고쓰면 별정써라

3만원대에 데이터 통화 문자 무제한 가능

럭키포인트 2,661 개이득

RbegQuIk 2018.09.14 07:51  
[@AQ5KAOC8] 차이없음:??

럭키포인트 2,831 개이득

h3O8XIZT 2018.09.13 16:45  
나는 2씩 뛰어가는데 4 6 8 ㅋㅋㅋ
올해 8로 바꿨어 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

sirmTHOx 2018.09.13 17:13  
이번 아이폰 가격 정말..

럭키포인트 327 개이득

q8bMGVJg 2018.09.13 18:01  
아이폰7 정도면 실사용에 전혀 불편할것 없음
완전 현역임

럭키포인트 505 개이득