홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
szkCLxhd 2018.09.09 00:36  
그냥 안자르고 기르면 됨.
여유가 있다면 머리가 지저분해져서 머리해야 될 때쯤 머리하러 가서 머리 기를거라고 말하고 다듬어 달라고 하면 됨.
어떤식으로 기를거라고 말하면 알아서 다듬어 줌.

럭키포인트 252 개이득

Bv1fV0yw 2018.09.09 00:39  
좋은 말 할때 하지마

럭키포인트 232 개이득

OQh4yqr6 2018.09.09 00:42  
[@Bv1fV0yw] 왜 ㅋㅋ 몇년간 맨날 해보고싶었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

41INQBmR 2018.09.09 00:44  
그냥 기르세요 ㅎㅎ 저 자주 가는 카페있는데 거기 사장님 젊은데 머리 기름

럭키포인트 394 개이득

41INQBmR 2018.09.09 00:44  
[@41INQBmR] 난 그게 개성있어 보임
OQh4yqr6 2018.09.09 00:44  
[@41INQBmR] 맞아 맨날 똑같은 머리하니까 재미가 없어요
v1ehfxID 2018.09.09 01:17  
지금 기른지 8개월째고 앞머리 턱에 닿음
존나 짜증나고 당장에도 자르고 싶은데
아깝기도하고 내가 애초에 이거 기부하려고 기른거라 독하게 먹고 하는중
근데 뭔가 만약에 내가 목적없이 길렀더라면 못 기르겠다는 느낌이 많았음

럭키포인트 353 개이득

RhSDKcqs 2018.09.09 01:57  
근데 층내고 뭐하고 하면 또 짧아지긴 한다. 걍 존나 길러야돼

럭키포인트 251 개이득

L5eJs6WK 2018.09.09 01:57  
안자르면 됨.
머리 지저분 하다 싶으면 가서 머리기르니까 숱만 좀 치고 다듬어 달라고 하면 됨.

럭키포인트 112 개이득

h3rIR3tL 2018.09.09 02:01  
이런사람이 예비군가면 한명쯤있는 장발충?

럭키포인트 391 개이득

rHNYIBEF 2018.09.09 02:25  
갑자기 너 글보고 나도 머리 기르고싶다 ㅎㅎ 나도 일단 계속 길러봐야지

럭키포인트 136 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목