홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수업같이 듣자한 누나가 있는데

k7zNpKEd 16 168 1

동긴데 그냥 학교 4년동안 학교다니고 군대갔다올동안 안친한 누나였음

근데 저번학기에 우연히 친구하고 같이 밥 먹을일이 있었는데

같은 복수전공 듣길래 연락처 주고받고 나중에 수업같이 듣자함

그래서 이번에 수업 꽤 여러개 같이 들어서 거의 매일 수업 하나씩은 같이 듣게됐음

그래서 좀 더 들이대보려고 하는데 그 누나가 좀 소심한 편이라

아직 첫주찬데 엄청 친해지진 못함

그냥 오늘 수업끝나고 둘이서 밥 먹으면서 잠깐 얘기하고 그랬는데

영화 좋아하길래 영화나 같이 보자고 하려고함

좀 더 친해지고 들이댈까 아니면 그냥 다음주에 바로 시간날때 질러볼까?

16 Comments
FGoZ53iG 2018.09.06 00:24  
영화 보러 가자고 말하면 확실히 갈 것 같음?

럭키포인트 310 개이득

EJPVaDbt 2018.09.06 00:26  
ㄴㄴ 아직 지르지마

럭키포인트 446 개이득

VTFTUoKw 2018.09.06 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

oVshqgO0 2018.09.06 00:34  
참아라 이제 학기초야 븅시나

럭키포인트 123 개이득

5sN0lP9x 2018.09.06 00:48  
걍 수업 같이 듣는 사이인데 아직 이르지 ㅂㅅ아
좀더 친해진 다음에 분위기 봐서 해라
갑분싸해서 독강 하지말고

럭키포인트 454 개이득

53ennBVl 2018.09.06 00:51  
이 분 최소 모쏠

럭키포인트 436 개이득

ucjrediT 2018.09.06 00:52  
소심한 사람은 천천히 다가가야해

럭키포인트 478 개이득

8Irm0283 2018.09.06 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 들이대라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

4dzb4VcF 2018.09.06 01:25  
으 제발 잘되고싶으면 하지마라 좀 더 친해지고해라.........

럭키포인트 304 개이득

RLkZeCf0 2018.09.06 01:35  
하느님 제발 들이대게 해주세요..

럭키포인트 44 개이득

3qMsXy51 2018.09.06 01:39  
여자 한번도 안사겨봄? 왜들이대냐 거기다가 수업도 겹치는데 차이기라도하면 학교안나가려고?
걍 최대한 자연스러운 사이로 지내다가 확신이 서면 사귀든 해야지

럭키포인트 360 개이득

Xhv0wUL5 2018.09.06 02:35  
오 시발 하느님.... 당장 내일전화해서 지르고
이새끼 한학기내내 어색함속에서 뒤질맛을느끼게 해주세요...

럭키포인트 314 개이득

ezrfsNHZ 2018.09.06 07:39  
컨셉이길 빈다;;

럭키포인트 475 개이득

TiIHU5Hd 2018.09.06 08:55  
시간은 많으니까 ㅡ.ㅡ 일단 쉅끝나고 커피마시던지 밥쳐묵든지 해라 ㅡ.ㅡ 그러다보면 자연빵으로 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 184 개이득

obCzu4UI 2018.09.06 10:33  
모쏠아다가 왜 모쏠아다인지 알겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

ltA3EiXn 2018.09.06 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

오늘의 인기글
제목