홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

황의찬 세레머니 가지고 왜 지랄하냐 대체

MDnMKud7 45 1462 4
어쩌피 4강 카드초기화라 벗은거라 옐로우카드 노상관 시간끌기 제격 우즈벡선수들에게 심리적인 작용 이거만 봐도 나쁘지않은 세레머니인데 니가뭘했다고 욕을 벗냐고 지랄들은 왜하는건데 그런 중요한 순간에 지가 차겠다고 나서서 잘 넣었으면은 잘찼다 잘넣었다 해줘야지 그 순간에 저새끼는 여태머하고 저지랄이냐고 평론질이냐고 그렇게 선수들 잡아먹기 안달이니까 우리나라 선수들이 심리적인 요소를 많이받아 잘 될 경기고 안되고 이길경기도 지고 그러는거야 좆꼰대시발년들아 적당히해

Best Comment

BEST 1 8ujcRLwL  
희찬맘들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황희찬은 거들떠도 못보는 호날두가 저런행동 하면 욕 오지게하면서 황희찬은 왜 실드쳐주냐??
너는 황희찬 플레이보고 저게 자신감부족한 선수라는 생각이 드냐???
BEST 2 GtFqifnn  
[@A1IRHrCU] 지랄 그럼 안정환은 옷 입으라고 했엇는데? 최용수식 쉴드 좀 철썩같이 믿지마라 저번 16강때 손흥민 볼트래핑 이상하게 할때 공이 잘못됐다고 쉴드친게 최용수다 옆에서 배성재가 공인구로 하는데 무슨 소리시냐고 했고
BEST 3 jQZWRpvE  
[@FcYBd3wp] 이게 젤 정확한데 ㅋ

나온 모든경기에서 템포 다끊어먹고
찬스 날리고 심지어 오늘은 연장후반에서까지 똑같이하다

pk하나 얻은거 차넣고 세레모니는 무슨
대회 하드캐리한거마냥 ㅋㅋㅋㅋ
45 Comments
eI29Qb1W 2018.08.27 23:57  
희찬아 진정해

럭키포인트 63 개이득

GtFqifnn 2018.08.27 23:59  
세레모니로 시간 끌어봤자라니까?

럭키포인트 181 개이득

A1IRHrCU 2018.08.28 00:05  
[@GtFqifnn] 이새끼는 먼 개소린가 ㅋㅋ
세레머니 2분하면 추가시간에 딱 2분 고스란히 더 주는줄 아는새끼네

럭키포인트 123 개이득

GtFqifnn 2018.08.28 00:06  
[@A1IRHrCU] 누가 칼같이 재서 준대냐 길게 시간 끌면 그만큼 추가시간도 길게 주지 ㅉㅉ
OvyWatBh 2018.08.28 00:12  
[@GtFqifnn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 침대축구가 왜있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

GtFqifnn 2018.08.28 00:14  
[@OvyWatBh] 그래 거기서 이상한 세레머니 하느니 침대축구가 제일 시간끌기 좋아 플레이 상황에서 선수하나 쓰러지면 시간 재는건 심판진 재량이니까 의료진 투입때부터 시간을 재야되는지 공 나갔을때부터인지 정확히 모르니까 이란애들이 무작정 눕는거임 그게 먹히니까
A1IRHrCU 2018.08.28 00:16  
[@GtFqifnn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 얼탱이가 없어서 말이 안나온다. 이딴 축알못새끼들이 너도나도 ㅈ문가인척 욕해대니까 우리나라가 냄비소리듣지 어휴
GtFqifnn 2018.08.28 00:18  
[@A1IRHrCU] 어떤점이? 그냥 축알못으로 넘기는거야? 정부까면 일베소리 듣는게 이건가
FtnKs79k 2018.08.28 00:00  
심리적 요소에 영향받었으면 그런 세레모니를 못했지 ㅋㅋㅋㅋ

대단한 궁예 납셨네
FJyYb0iQ 2018.08.28 00:02  
[@FtnKs79k] 그래서 황희찬 존나게 까서 뭐가나옴?
다음에 황희찬이 이딴 여론보고 더 잘하겠냐 위축되겠냐

럭키포인트 374 개이득

FtnKs79k 2018.08.28 00:04  
[@FJyYb0iQ] 아니 황희찬은 그런 여론 신경도 안쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A1IRHrCU 2018.08.28 00:06  
[@FtnKs79k] 지랄하네 누가 지한테 욕한마디하면 풀발기하는 패배자새끼가 몇십만이 까대는 여론을 황희찬은 신경안쓴다고 단정지어버리네. 이기적인새끼. 레알 인성쓰레기다 진짜
FtnKs79k 2018.08.28 00:09  
[@A1IRHrCU] 94년인가 황선홍이 월드컵에서 골넣고

허공에 헤딩하며 자책한거 모르냐 ??

적어도 국가대표라면 자기 플레이에 대한 반성정도는 있아야 하는거다

나도 월드컵까지는 황희찬 투지있게 뛰는거보고 존나 응원했는데

아시안게임에서는 진짜 아니었어

저런 세레모니가 뭘 의미하는거같냐 ??
그냥 적당히만 했어도 욕먹을일없다 븅신아
QjcoCivJ 2018.08.28 00:00  
반갑다 찬이

럭키포인트 70 개이득

GtFqifnn 2018.08.28 00:02  
씨발 황의조가 그 세레머니 했어봐라 존나 멋있다고 빨아제끼지
나올때마다 개삽질한 공격수가 빨래 세레머니를 한게 웃길 뿐더러 교체로 나와서 전방압박 빡씨게 해야될 놈이 갑자기 옷을 벗어서 경고를 받냐? 추가 시간 얼마나 줄지도 모르는데 세레머니 자체도 어이없고 의미없는 카드 받은것도 충분히 비판 받을만 한데 자꾸 쉴드를 치네
FJyYb0iQ 2018.08.28 00:03  
[@GtFqifnn] 넌 글을 안읽고 댓글쓰니?
카드는 4강가면 초기화라 받던 안받던 퇴장만 아니면 상관이없다니까? 븅신아
GtFqifnn 2018.08.28 00:05  
[@FJyYb0iQ] 초기화고 나발이고 무의미하게 카드 받은게 어이없다고 병신아
A1IRHrCU 2018.08.28 00:08  
[@GtFqifnn] 최용수도 세레머니 더 해야된다고 했었죠 ㅋㅋㅋ 지상파 해설이 틀리고 어디 존재도 모르는 듣보잡키보드워리어 말이 올은거죠? ㅋㅋㅋ
GtFqifnn 2018.08.28 00:10  
[@A1IRHrCU] 지랄 그럼 안정환은 옷 입으라고 했엇는데? 최용수식 쉴드 좀 철썩같이 믿지마라 저번 16강때 손흥민 볼트래핑 이상하게 할때 공이 잘못됐다고 쉴드친게 최용수다 옆에서 배성재가 공인구로 하는데 무슨 소리시냐고 했고
A1IRHrCU 2018.08.28 00:11  
[@GtFqifnn] 시발 웃길라고 한 드립을 가지고 진지하게 해석해버리네
드립하고 진지한 해설하고 구분을 못하냐? 저때는 세레머니 더 해야죠. 시간 끌 수 있을만큼 끌어야되요 이러몀서 ㅈㄴ 진지빨고 이야기했는데.
GtFqifnn 2018.08.28 00:15  
[@GtFqifnn] 병신ㅋㅋ 지가 최용수말 인용해놓고 드립이라고 치부해버리기~ 차라리 누웠어야지
A1IRHrCU 2018.08.28 00:13  
[@GtFqifnn] 글고 왜 무의미하냐
1. 막판 얼마 안남은 시간을 끌어서 상대방 멘탈을 흔들어놓을 수 있고
2. 지금까지 부진했던 플레이에 흔들렸을 존인 멘탈 회복도 되고
3. 어차피 다음경기 카드 소멸.
도대체 머가 문제여서 꼰대질이냐 ㅋㅋ
GtFqifnn 2018.08.28 00:15  
[@A1IRHrCU] 좆까는 소리하네 상대방 멘탈이 아니라 내 멘탈이 나갈 뻔했다
A1IRHrCU 2018.08.28 00:19  
[@GtFqifnn] 니 멘탈이 나가든 그건 아무도 관심없고 중요하지도 않고.
병신아 상식적으로 시간얼마 안남은 상황에 상대가 세레머니 길게하면 상대는 더 다급해지고 정상적인 플레이 못하는게 당연한거지.
그걸 부정하냐ㅋㅋㅋㅋ
GtFqifnn 2018.08.28 00:21  
[@GtFqifnn] 아니 세레모니 해봤자 추가시간 포함이라니까 계속 똑같은 말을 하게 해 차라리 누웠어야 된다니까
GtFqifnn 2018.08.28 00:17  
[@A1IRHrCU] 그리고 무의미하게 카드 받은게 어이없을 뿐이라고 했잖냐 교체선수로 들어온 애가 전방압박하면서 카드 받는것도 아니고
FtnKs79k 2018.08.28 00:03  
황희찬 본인은 정작 그딴 생각없고

시발 내가 넣었다 하고 세레모니 했는데

일면식도 없는 놈들이 알아서 의미부여해서 실드치는

병맛같은 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A1IRHrCU 2018.08.28 00:10  
[@FtnKs79k] 황희찬이 그라운드에서 질짊짜고 골널고 고개숙이고 무릎이라도 꿇어야 아 이새끼 좀 반성했구나 할 새끼네 ㅋㅋㅋㅋ
깔만한 걸로 까야지 씨발
골넣고 세레머니한거가지고 이리 닥달하면 씨발 국가대표 축구선수가 아니라 국가대표 욕받이네 ㅋㅋㅋㅋ 국민들 스트레스 해소용이냐. 적당히해라 진짜 ㅋㅋ
FJyYb0iQ 2018.08.28 00:13  
[@A1IRHrCU] 그니까
좆도 볼도 찰줄모르는 병신들이
해외가서 나라이름달고 열심히 뛰어주면 고맙다고해야할망정 선비질에 도끼질에 지랄염병들 아주구냥
8ujcRLwL 2018.08.28 00:15  
[@FJyYb0iQ] 이런말 하는새끼들이 이해가 안가는게
시발 너는 정치인보다 정치잘해서 정치인까고
연예인보다 실력좋고 외모 출중해서 연예인까냐??
개 좆병신논리넼ㅋㅋㅋㅋ
A1IRHrCU 2018.08.28 00:20  
[@8ujcRLwL] 아니 씨발 적당히란게 없이
못한 새끼는 이유불문하고 머 따져보지도 않고 존나 욕박으니까 문제지 병신아 ㅋㅋㅋ
8ujcRLwL 2018.08.28 00:24  
[@A1IRHrCU] 이유가 왜없어
밑에도 썼듯이 챔스에서 호날두도 똑같은 행동했다가 욕먹었어
세레머니가 과했다는거지
누가 세레머니한걸 뭐라고 했냐??
일반적인 세레머니했다면 이렇게까지 뭐라고 했을까?
FtnKs79k 2018.08.28 00:13  
[@A1IRHrCU] 누가 질질짜라고했냐 ??

모든 해설들 조차도 황희찬 플레이에대해 질책했다
본인이 누구보다 잘 알걸 ㅋ
A1IRHrCU 2018.08.28 00:21  
[@FtnKs79k] 무슨 모든 해설이 질책해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 지가 듣고싷음거만 듣고사는새끼네 ㅋㅋ 이런거 보면 진짜 우리나라 새끼들 스포츠보면거 좆문가질해대는거 존나 토악질나옴.
Wfj0Moi1 2018.08.28 00:04  
희찬이라고

럭키포인트 240 개이득

8ujcRLwL 2018.08.28 00:11  
희찬맘들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
황희찬은 거들떠도 못보는 호날두가 저런행동 하면 욕 오지게하면서 황희찬은 왜 실드쳐주냐??
너는 황희찬 플레이보고 저게 자신감부족한 선수라는 생각이 드냐???

럭키포인트 29 개이득

8ujcRLwL 2018.08.28 00:20  
[@8ujcRLwL] 병신들이 누가 황희찬보고 사과를 하라했나
 세레머니가 과했다는거지
평범한 세레머니였다면 욕하겠냐?
l1QUzFay 2018.08.28 00:21  
이새기 예전에 김보름 옹호하던 새기랑 같은애 아니냐?? 논리가 그새기랑 똑같은거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

GtFqifnn 2018.08.28 00:22  
ㄴㄴ 걔는 그래도 말은 잘했음
FcYBd3wp 2018.08.28 00:23  
잘한다 잘한다한다고 잘할선수는 더더욱 아닐뿐더러 축구선수가 축구못한다고 비판받는걸 두려워하면 돈받고 공차지 말아야지 세레머니 비난이야 물타기식으로 비난하는 경향이 있다치더라도 이번대회에서 황희찬쪽으로만 공이가면 흐름이 다 끊겼고 이번경기도 11:10인 상황에서 수적 우위 이용할생각 안하고 무리하게 드리블돌파 시도했다가 흐름끊어먹은게 많았고 이부분에 대해선 님이 언급하신 최용수 위원도 비판했었어요

럭키포인트 336 개이득

jQZWRpvE 2018.08.28 00:28  
[@FcYBd3wp] 이게 젤 정확한데 ㅋ

나온 모든경기에서 템포 다끊어먹고
찬스 날리고 심지어 오늘은 연장후반에서까지 똑같이하다

pk하나 얻은거 차넣고 세레모니는 무슨
대회 하드캐리한거마냥 ㅋㅋㅋㅋ
HUyJa5Vi 2018.08.28 00:42  
시간 끌 세레모니 그거 밖에 없냐ㅋㅋㅋ
시발 딱봤도
봤냐 내가 존나 중요한골 넣었다
이지랄하는걸로 밖어 안보이는
개오바스러운 세러모니였다
AoIQej2G 2018.08.28 00:56  
역지사지로 우즈벡에서 골 넣는데 그 지랄 했으면 3대를 멸할 기세로 욕했을 놈들이 참 관대하셔라
옐로우 카드가 노상관이든 예스상관이든 그냥 보기 안 좋은 걸 어쩌라는거냐

럭키포인트 304 개이득

R0wQ1YzT 2018.08.28 16:27  
황의찬이 나름 골놓고 기쁜건 이해 된다만, 연장 후반에 패널트킥으로 넣은 세레머니치곤 존나게 오바스러웠다. 그것도 황의조가 얻어준 걸로.
황의찬이 수비수 세명에 골키퍼까지 재끼고 넣은거라면 모를까.
황의찬 하도 안입고 계속 날뛰길래 순간 이걸로 경기 끝난건가 착각했다.
우즈베끼 선수들 자리잡고 계속 대기하는데 시발 좀 말리고 싶더라.

럭키포인트 455 개이득

R0wQ1YzT 2018.08.28 16:27  
[@R0wQ1YzT] 황의찬 아니고 황희찬임. 오타
오늘의 인기글
제목