홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈 급해서 매트리스 팔려고하는데 도움좀 ㅠ

ZPaK9I5c 10 127 1
올해 1월인가 2월부터 썼고 정가 161짜리 천연 라텍스 매트리스임
판매가 100에 내놨고 중고 사이트 세개정도에 올렸는데 연락이 잘 안온다 ㅠㅠ
가격 더 낮추기엔 너무 씹손해 같은데...잘 팔 방법 없을까 ㅠㅠ

10 Comments
PnBE7O5t 2017.10.03 18:22  
킹사이즈임?
ZPaK9I5c 2017.10.03 18:29  
[@PnBE7O5t] 슈퍼싱글임
VzmXOtis 2017.10.03 18:38  
원래 비싼거일수록 감가가 심해지긴하지... 더구나 침대는 내가 사용한거니까 가격이 더 떨어질수도
TlFqUR0P 2017.10.03 18:46  
메트리스 사기 존나 찝찝할 듯.. 사는 입장에선 무슨 기구한 사연에 팔려 오는건지도 모를거고.. ㅋㅋ
그냥 지인한테 파는게 제일 나을 듯.. 안되면 놓여져있는 사진 이쁘게 좀 찍어서 사용한지 얼마고 잠잘때만(?) 썼다고 하고 이빨좀 까야할듯 ㅋ
HFjuIvwG 2017.10.03 18:50  
뭐랄까 매트리스를 중고로 그것도 100만원짜리를 살사람이 과연 있을까싶네...
U7viuDog 2017.10.03 19:12  
98만원에팔어 뭘 딱 100에 힘들게팔려하냐
l3mOwjpw 2017.10.03 21:17  
천연라텍스 매트리스 사용하고있는데
전에 팔려고 내놨다가 칠십까지 떨궜는데
연락 한번옴 너무억울해서 그냥 씀...ㅋ
jm1nYUwp 2017.10.03 21:27  
가구,특히 침대처럼 몸 부비는건 포장비닐 뜯는 순간 기본이 반값이다.
사는 사람 입장에서 생각해 보면 그 매트리스가 무슨 일을 당하던 물건인지도 모르잖아?
막말로 고독사 송장 있던건지 오피녀 노동장소였는지 아무것도 모르는데 함부로 사서 몸 뉘이기 좀 그런게 사실이지....
uMlQq2Lw 2017.10.03 23:00  
드럽게 남이 쓰던 매트리스를 누가 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
obUlLBnQ 2017.12.20 16:22  
럭포!

럭키포인트 7 개이득

오늘의 인기글
제목