홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

4대강 수질개선 관련 노무현정부

터더츄퓨오토어즈 23 297 3

무슨 4대강이 이명박때와서 급격하게 나빠진것마냥 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 캐느료토미서터페  
진심 성골 전라도인 인듯
BEST 2 터더츄퓨오토어즈  
[@체배파패우크리브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이
지금 패스트푸드점에 30개월 이상 소 부위가 햄버거 패티 부위란다
멀 모르는 애가 계속 댓글 달고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
체배파패우크리브 2018.08.09 13:43  
https://m.huffingtonpost.kr/entry/story_kr_5b3cb3cfe4b07b827
 일단 감사원 결과부터 쳐보고 와서 말해라

럭키포인트 247 개이득

터더츄퓨오토어즈 2018.08.09 13:44  
[@체배파패우크리브] 응~ 정권따라 달라지는 감사원 결과 이미 뉴스로도 보도 됨^^

이명박때 감사원 문제없음

문재인때 감사원 문재있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼흐여애타스개노 2018.08.09 13:47  
[@터더츄퓨오토어즈] 박근혜때 감사원도 문제있다고 했는데

럭키포인트 101 개이득

터더츄퓨오토어즈 2018.08.09 13:45  
[@체배파패우크리브] 이명박때 4대강 만들어서 4대강 수질이 나빠진게 아니라 원래부터가 나빴던건데
흔한 깨시민들이 이명박대 4대강 - 녹조라떼 이미지 만들었지 광우병때 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노무현이 4대강 사업 추진한것 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노무현이 홍수났을때 뮤지컬 관람하다 개까였지
세리저니혀튜휴투 2018.08.10 05:43  
[@터더츄퓨오토어즈] 븅신아 이명박 4대강 사업으로 수질이 좆같아 졌다.
그전까진 꾸준히 미미하게 나마 괜찮아 지는 중이었고. 매년 2조 정도 써서 관리를 해와서.
쥬혜유뮤사규더츠 2018.08.09 13:45  
전문가 의견 싹 씹어먹어버리는 수준 오졌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

리누래스야치아바 2018.08.09 13:47  
도둑놈들이네 아 고인이지.

럭키포인트 171 개이득

체배파패우크리브 2018.08.09 13:48  
걍 눈이 멀으심 진성 성골베충이신듯
캐느료토미서터페 2018.08.09 13:48  
글쓴아 걍 전라도애들 무시혀라

제주해군기지 한미fta 4대강 전부 노무현때

추진되던건데

지들이 못하니까 저런식으로 비난하는거
체배파패우크리브 2018.08.09 13:49  
심지어 광우병때란다 ㅉㅉ 광우병사태라도 벌어져서 위험 부위 안먹으니 광우병 안걸리는거지 방역과 예방이라는 개념도 모를듯 ㅉㅉ
터더츄퓨오토어즈 2018.08.09 13:52  
[@체배파패우크리브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이
지금 패스트푸드점에 30개월 이상 소 부위가 햄버거 패티 부위란다
멀 모르는 애가 계속 댓글 달고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐브므래히텨주스 2018.08.09 13:53  
[@체배파패우크리브] 얘는 광우뻥을 진짜 믿고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 시발 선동을안당할래야 안당할수가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

죠재메게무후에시 2018.08.09 13:57  
[@체배파패우크리브] 와.. 광우병 저거 믿는 놈들이 아직도 있어?

럭키포인트 285 개이득

체배파패우크리브 2018.08.09 13:52  
니 논리대로라면 사대강해서 수질좋아지고 해야되는데 좋아졋냐?  그대로 혹은 안좋아졌으면 니 논리 그대로 돈낭비아니냐
터더츄퓨오토어즈 2018.08.09 13:55  
[@체배파패우크리브] 4대강이 수질개선사업인줄아냐?
노무현때 태풍 루사로 인해서 4대강 유역이 범람해서 노무현 정부가 추진하던 사업이였고
그걸 이명박이 4대강 정비한다는 목적아래 하는 사업이다
애초에 수질개선과 다른데 왜 수질개선 운운하는지?
4대강 그주변에 가뭄 농업용수공급, 홍수예방 하는 목적 즉, 치수 사업이란다
쥬혜유뮤사규더츠 2018.08.09 14:06  
[@터더츄퓨오토어즈] 수질개선 목적도 있는데요
캐느료토미서터페 2018.08.09 13:56  
진심 성골 전라도인 인듯
츠보미셔으퍼드내 2018.08.09 14:30  
근데 왜 이런글들은 익게에서만 판을 치냐

럭키포인트 299 개이득

채녀어기해프혜재 2018.08.09 14:55  
[@츠보미셔으퍼드내] 아이디 까고는 쓸용기가 없었다
뮤휴지후호태스내 2018.08.09 15:17  
[@츠보미셔으퍼드내] 이런글 유게 올리면 걍 까임. 여기 네임드들 주축으로 문빠들 개많음

럭키포인트 407 개이득

초겨르치카저쇼기 2018.08.09 15:30  
[@뮤휴지후호태스내] 정치 싫다면서 욕은 오지게하고 쉴드도 오지게침 ㅋ

럭키포인트 500 개이득

오가료퓨피흐슈해 2018.08.09 15:39  
개집은 메이저가 아닌데도 불구하고 일베놈들 여기 많네

럭키포인트 374 개이득

세리저니혀튜휴투 2018.08.10 05:42  
1년에 2조씩 쓴거랑 716임기내 22조쓴거랑 비교하고 자빠졌다.
이거 올리는 일베새끼 누구냐 좀 강퇴 시켜라

럭키포인트 301 개이득

오늘의 인기글
제목