홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옷잘알 형님들 도와주세요 ㅠㅠ(사진)

초에도야무규나페 16 139 3
제가 아디다스에서 독일티셔츠 하나 샀는대

이게 분명히 하얀빨래랑 같이 돌렸거든요??

근대 윗부분이 너무 누렇게 변해서 그런대

이거 다시 하얗게 만드는 방법 없나요? ㅠㅠ

세탁기에 돌려도 소용이없어요 ㅠㅠ

근대 더 이상한게 목에 테부분은 안물들고 하얀색인대

저 윗부분만 저러네요 ㅠㅠ

16 Comments
수나모그효퍼휴파 2018.08.07 00:18  
물에 베이킹소다 타고 담궈놔봐

럭키포인트 62 개이득

초에도야무규나페 2018.08.07 00:23  
[@수나모그효퍼휴파] 한번해볼께요 거마워요 ㅠㅠ
캐리페티저켜프나 2018.08.07 00:19  
원래 아이보리 아님?

럭키포인트 12 개이득

초에도야무규나페 2018.08.07 00:22  
[@캐리페티저켜프나] 진짜 새하얀색이얘요 ㅠㅠ
소매스오네처사헤 2018.08.07 00:24  
원래 닳고 닳는거시 인생인 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 212 개이득

초에도야무규나페 2018.08.07 00:32  
[@소매스오네처사헤] 그런말 하기에는 한달밖에...ㅠㅠ
제기리쥬거야개야 2018.08.07 00:48  
베이킹소다밖에엄썽

럭키포인트 163 개이득

초에도야무규나페 2018.08.07 00:57  
[@제기리쥬거야개야] 이거 베이킹소다때문에 원래 컬러까지 안지워지죠??
수마사거로헤커야 2018.08.07 01:05  
베이킹소다

아니면
다이소에 과탄산소다 판다
그거사서

과탄산소다 + 샴푸 몇방울 + 뜨고운물

대야에 풀어놓고 하루정도 담가놔라
그믄 찌든때 고냥 빠짐

내 경험담이다
확실하다

럭키포인트 156 개이득

푸겨하투니쿠개쥬 2018.08.07 01:07  
[@수마사거로헤커야] 오오오

럭키포인트 428 개이득

수마사거로헤커야 2018.08.07 01:06  
근데 시발 어케 빨았길래
하얀색 새 옷이 저리 누래져 ㅠㅠ
다버누애슈튜레저 2018.08.07 01:07  
다른곳 물 안빠지게 조심해

럭키포인트 393 개이득

메바추어티큐라가 2018.08.07 01:08  
표백제

럭키포인트 366 개이득

후데퓨태게추소처 2018.08.07 01:50  
존나 차범근이 독일에서 뛸 때 입은 것같은 느낌이다.
중고나라에 차범근 짤 같이 올려서 팔아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

버타요어디그초커 2018.08.07 12:42  
뭐냐 이런티 진짜 입고 다님?

럭키포인트 78 개이득

로쵸스므후서뮤거 2018.08.08 09:13  
맘에 안들면 나 줘도 괜찮은디

럭키포인트 439 개이득

오늘의 인기글
제목