홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최근 3일간 코피가 너무 자주남

조푸쵸며레페규내 9 284 1

이유를 몰겟고 에어컨틀고 지내고 그런데도

코피가 아침이랑 밤에 하루에 한두번꼴로 나와요

자다가 목에 뭐가 이상하게 넘어간다싶으면 코피가 나는대 누워잇어서 그대로 넘어가더라고요

4시쯤에 나서 한 10분간 지혈하고

어떤날은 7시에 났다가 지혈하고 다시 10시에 또나고

궁금해서 검색해보니 에어컨키면 건조해서 코피날수잇다는데

진짜에요? 병원이라도 가봐야되나 만성비염도 잇어요 ㅠㅠ

자다가 자꾸 깨는게 너무 짜증남..

9 Comments
소매스오네처사헤 2018.08.07 00:04  
병원 ㄱㄱ

럭키포인트 198 개이득

조푸쵸며레페규내 2018.08.07 00:17  
[@소매스오네처사헤] 오늘도 자다가 나면 내일가봐야겟당 ㄳ
느포프가배재며저 2018.08.07 00:05  
건조해서 그런것 같으면
에어컨이나 선풍기 바람 직접 받지 않게 바람 방향 바꾸고
방 안에 가습기를 틀거나 없으면 수건에 물 묻혀서 널어 놓으셈
코피는 어떤 경우에서건 몸에 안좋다고 했음

럭키포인트 159 개이득

[@느포프가배재며저] 가습기 물채워놧음 잘때켜놓고 자볼게
표레큐부메뷰큐저 2018.08.07 00:07  
건조하면 코피가 날 수 있다는건 맞지만 너무 자주 나는데요

럭키포인트 285 개이득

조푸쵸며레페규내 2018.08.07 00:16  
[@표레큐부메뷰큐저] 원래 진짜 어릴때도 코피때메 병원가고 해서 좀 익숙한편이긴한데 그래도 피 나니까 막고있는게 너무 불편행

럭키포인트 427 개이득

혜쇼다래타수도크 2018.08.07 00:10  
건조해서 그런것 같은데

럭키포인트 343 개이득

[@혜쇼다래타수도크] 오늘밤에는 가습기 틀어놓고 자볼려공
니스쿄데예여애아 2018.08.07 00:33  
코파다가 미세혈관 건드려서 코피가 나는게 아닌이상 혈압이 올라가면 코피가 날수있습니다
에어컨을 켜서 코피가 나는거라면 어느정도 상관관계가 있는데요 체온이 떨어지면 혈관이 수축되고 혈압이 올라가서 코피가 자주 날수있답니다

럭키포인트 363 개이득

오늘의 인기글
제목