홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아메카지나 스트릿같은 여러가지 룩들이 있잖아요

쵸켜으투패유새더 4 217 0
여러가지 룩들 종류좀 알려주세요!!
저만의 색깔을 찾고싶어요 알려주세요!!

4 Comments
내채히레바툐해재 2018.08.04 19:46  
아메카지 / 아메리칸 캐쥬얼 / 클래식 / 스트릿 또 뭐있나..?

럭키포인트 365 개이득

어져뮤뮤새서기툐 2018.08.04 19:49  
스트릿룩을 잘 안 입기도 하지만
니만의 색깔을 찾고싶다는데 뭘 물어봐 니가 찾아야지
이게 뭔 헛소리야

럭키포인트 266 개이득

세해묘아애드대캐 2018.08.04 20:01  
아메카지가 아메리칸 캐쥬얼임
일본애들이 아메리칸 캐쥬얼이라고 불리는
스타일을 복각하여 만든게 아메카지
이 아메카지가 들어와 현재는 김치카지
아메카지의 주 스타일을 볼라면
고아캐드를 참고
그리고 흔히 남친룩이라 불리우는 디매룩
국내브랜드는 솔타시 솔리드 타임 시스템을
주요 선두로 내서워 개인적으로 재미없이 여자들을 만족시키기 위한 룩
다음으론 나매룩 조던을 필두로 하여 스트릿를
내세웟던 곳 내가 관심이 제일 적은 곳
그리고 내가 요즘 관심을 두고 있는 미니멀리즘의 스타일 코스 산드로 마가렛호웰 등을 하여 코디한 아 모바일이라 쓰기 귀찮다 ㅅㄱ

럭키포인트 169 개이득

포개아태라타트쥬 2018.08.04 23:23  
요즘 유행하는건 미니멀, 아메카지, 스트릿 정도 인듯

근데 파고들면 끝도 읎어..

럭키포인트 41 개이득

오늘의 인기글
제목