홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

프사랑 닉네임 언제언제 바꾸냐 다들

에뷰고켜파서쵸져 13 125 0

난 쓰고있는거 질리거나 컨셉 재미없어지면 바꿔버리는대

대충 한달이나 두달에 한번씩 프사랑 닉네임 바꾸는거같은대

님들은 언제 바꿈 ?

13 Comments
녀폐호소주크죠메 2018.07.31 12:18  
안바꿈

럭키포인트 380 개이득

에뷰고켜파서쵸져 2018.07.31 12:19  
[@녀폐호소주크죠메] 쓰고 있는거 막 몇달씩 보면 안지겨움 ??

럭키포인트 454 개이득

녀폐호소주크죠메 2018.07.31 12:27  
[@에뷰고켜파서쵸져] 개집 프로필은 굳이 바꿀 이유를 모르겠고
카톡같은 경우는 프로필을 아예 안 씀 ㅋ
개게대세우무표효 2018.07.31 12:29  
컨셉한적이 없어서 안바꿈

럭키포인트 63 개이득

유죠소효세묘체티 2018.07.31 12:30  
네임드화 되면 아까워서 못바꿀텐데
컨셉질을 하고서도 네임드가 되지 못했다는건가

럭키포인트 228 개이득

에뷰고켜파서쵸져 2018.07.31 12:33  
[@유죠소효세묘체티] 컨셉질은 그냥 가끔가다 ?
컨셉질은 재미가없어서 그냥 닉에 맞게끔만 가끔하는대
그냥 질려 아이디 오래쓰면
그리고 무슨 커뮤니티에서 네임드화가 아깝냐 ㅋㅋㅋ
얼마나 개창인생이면
버스바처쇼그주녀 2018.07.31 12:33  
귀찮아서 안바꿈 가입일때부터 여태까지 같은 닉에 같은 프사임
내가 혹시라도 네임드 될 것 같으면 알아서 바꿀거임

럭키포인트 255 개이득

즈커츄쇼쥬표조혀 2018.07.31 12:50  
컨셉잡고 커뮤할만큼 글을 쓰질 않기 때문에 그냥 적당한거 하나 계속 쓰는듯

럭키포인트 179 개이득

더에러네비녀여큐 2018.07.31 12:53  
아무것도 안해도 비추박히거나 시비거는 놈이 생길때쯤

럭키포인트 153 개이득

오데체나나니효료 2018.08.01 10:08  
[@더에러네비녀여큐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

벼투호데다대죠야 2018.07.31 13:10  
정여니 아이디 삼니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 409 개이득

자다나헤쳐해거머 2018.07.31 13:53  
고렙부심 아니라서 바꾸고싶을때 바꿈

럭키포인트 292 개이득

폐오라배드히오져 2018.07.31 14:11  
아ㅓ 개집 프사 말한거였어? 카톡프사 말하는줄 ㅋㅋ ㅎㅎ;

럭키포인트 135 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목