홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

초보운전인데

류이히으타노묘매 15 143 0

장롱이라 연수 다시 받고 아버지랑 같이 끌어보기까지 했는데

아직도 차 끌기가 무서운데 그냥 계속 끄는수 밖에 없나 

친구가 초보운전 붙어 있으면 ㅈ 같아서  알아서 피해가니 걱정 말라는데 

그래도 너무 쫄림 

15 Comments
도헤파흐푸아뷰슈 2018.07.25 22:47  
초보운전 크게 붙어있으면 어느정도 인지하고 피해가긴 함

럭키포인트 288 개이득

주후크려므히패프 2018.07.25 22:48  
초보운전있으면 많이 봐줌

럭키포인트 27 개이득

프쇼푸흐게스튜보 2018.07.25 22:52  
시작이 어렵지.해보면 별거엄슴

럭키포인트 53 개이득

르크며려포료채벼 2018.07.25 23:01  
카트라이더로 연습해

럭키포인트 77 개이득

마요쿄대드츠휴조 2018.07.25 23:02  
에이포용지에 초보운전 매직으로 크게써서 박스테이프로 뒤쪽에다가 붙이고다녀라
불쌍해서 피해줌
투케라흐수코죠규 2018.07.25 23:21  
밖에서 보초 로 보이게 붙이고 기름뚜껑 열고다녀라 알아서 피한다

럭키포인트 179 개이득

예셔호어포키버쇼 2018.07.25 23:25  
나 2시간 운전연수받고 바로 차끌었슴...

그러고 일주일있다가 차샀는데 아직까지도 잘 끌고다니고있어여

럭키포인트 13 개이득

페켜토체해티뉴슈 2018.07.25 23:27  
뭐든 많이 할수록 느는 거임. 운전 별 거 없음

럭키포인트 102 개이득

너코머뮤게켜느캐 2018.07.25 23:32  
무조건 방어운전 하면 된다. 나도 지금 맹연습중

럭키포인트 325 개이득

부지뉴모차어툐쇼 2018.07.25 23:39  
운전은진짜 해야는다해야늘어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

겨구므쥬기슈텨니 2018.07.26 00:04  
나는 도로연수, 초보운전은 일단 피해감

럭키포인트 470 개이득

폐라지채야그튜새 2018.07.26 00:06  
해야느니까 일단 해라 초보라고 붙여 놓으면 그래도 사람들이 이해해주는 편이긴한데 좀 험하게 운전하시는 분들이 종종 있으니까 조심은 하고

럭키포인트 234 개이득

키무채그추브야저 2018.07.26 00:19  
전운보초 이렇게 붙이면 직빵임
피세료메루케펴드 2018.07.26 00:24  
그래서 나는 늦은밤에 차없을때 연습했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

뷰에해크저으려이 2018.07.26 10:39  
a4에 매직으로 보초 이렇게 써놔야지
오늘의 인기글
제목