홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자꾸 살인하는 꿈 꾼다.

포재테호세키튜퓨 11 79 2

일주일 사이에 두번이나 꿈 꿧음

뭔가 화나서 뒤 생각 안하고 뚜까패서 죽이는데

조사받고, 숨길수가 없는 그 막장같은 상황 있잖아

곧 내가 용의자가 될게 확실한데 내가 아무것도 되돌릴수가 없는 그 더러운 기분

그 느낌 들면서 잠 깸;;

개찝찝해 이게 무슨 의미일까?

11 Comments
패고펴그뮤두치즈 2018.07.25 16:37  
꿈은 반대라잖아. 몸 조심해 당분간은 까불거리지 말고 조용히 지내고

럭키포인트 278 개이득

므바여코기패처므 2018.07.25 16:39  
예지몽임

럭키포인트 121 개이득

오치려혀히루두사 2018.07.25 16:49  
자수하세요
어테처셔교뇨큐캐 2018.07.25 16:54  
꿈은 무의식의 반영 최근 화가나는 상황이나 뭔가 답답일이 많았던것 아닐까요 누구를 죽이고싶다 라는건 아니지만 화를 분출하고 싶었던게 꿈속에서 나타난듯

럭키포인트 146 개이득

머채리야어르허하 2018.07.25 17:01  
로또 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 257 개이득

보더조체패페오후 2018.07.25 17:16  
슬슬 잠들어있던 자아가 깨어나고 있습니다...

럭키포인트 348 개이득

료쳐혀피부니사푸 2018.07.25 17:34  
내가 강간하는 꿈 자주 꿔서 집에 잇는 꿈풀이 책 보니까 강제로 원하는걸 취하는 꿈이라고 하더라.. 그런거 아닐까?

럭키포인트 58 개이득

라려대미더차뇨뷰 2018.07.25 17:40  
키 크는 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

세허교녀구라헤료 2018.07.25 20:41  
꿈에서 사람 패면 막 주먹 존나 느리게나가고 힘없이나가고 그러지않음??

럭키포인트 241 개이득

가수호부처주티레 2018.07.25 21:26  
[@세허교녀구라헤료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 464 개이득

셔브게퍼수모코벼 2018.07.26 01:50  
내가 한 번 그런꿈 꾼적 있는데
사람 죽여놓고 화장실에 시체 처리 고민하다가
엄마가 집에 들어온거임
그 때 울면서 나중에 오라고 했는데
우는 이유가 사람죽이고 죄책감이 들어서가 아니라 내 살인을 엄마가 알게될거란 사실때문이라는걸 깨닫고
내 도덕적 가치관이 많이 잘못됐구나 느낌

럭키포인트 82 개이득

오늘의 인기글
제목