홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 ㅆ ㅂ 몸살 감기인가?

카슈러튜툐교뇨죠 5 99 1
밤에 열은 38도 나고. 해열 진통제 먹어서 일단 열은 내린거 같은데, 온 몸은 아프고.

오늘 옷장 하나랑 tv장, 책꽃이 2, 서랍장 하나 조립해야하고.

내일로 미루면 더욱더 일이 밀릴걸 알기에 일단 움직여는 본다.

아픈 몸으로 저 많고 무거운걸 차에서 혼자 다 날랐는데, 아내는 거실에 늘어 뜨려 놨다고 ㅈ ㄹ 하고.

에이 ㅅ ㅂ.

5 Comments
하소나다대즈해려 2018.07.22 11:50  
이사했?;

럭키포인트 936 개이득

카슈러튜툐교뇨죠 2018.07.22 11:53  
[@하소나다대즈해려] 아니, 가구가 낡고, 부족해서 이케아 가서 사왔으.
애들이 커가니 책이 많아지네.
내 방에 tv 없었는데 놀던 tv 케이즐 달아줘서 tv 장도 새로 필요하고.

럭키포인트 922 개이득

다데너오규새류녀 2018.07.22 13:00  
몸살일땐 시원하게 딸한바리 싸버리고 자면 그담날에 개운해짐 ㅇㅇ

럭키포인트 277 개이득

쳐체셔두푸해체그 2018.07.22 13:05  
약 잘 챙겨드세요 여름 고뿔 상당히 오래 갑니다

럭키포인트 768 개이득

뇨오루태베르켜기 2018.07.22 14:57  
너도 참 재수 드럽게 없네 이 더운 여름에 감기가 걸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목