홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들은 몇살위까지 결혼가능하냐

려베보스폐누라리 34 251 1

궁금

Best Comment

BEST 1 투흐도죠태이체료  
왜요 9살차이랑 결혼하려구요??
34 Comments
츄내히텨쿄추거배 2018.07.22 10:03  
3살?

럭키포인트 1,371 개이득

투흐도죠태이체료 2018.07.22 10:04  
왜요 9살차이랑 결혼하려구요??

럭키포인트 2,663 개이득

려베보스폐누라리 2018.07.22 10:09  
[@투흐도죠태이체료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티많이남?
사지리펴베려허뇨 2018.07.22 10:21  
[@려베보스폐누라리] 나도 이거 물어보려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장 상사이심? 그래보이는데

럭키포인트 1,754 개이득

려베보스폐누라리 2018.07.22 10:26  
[@사지리펴베려허뇨] 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거래새쥬게바디오 2018.07.22 14:33  
[@투흐도죠태이체료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 쓸라고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,594 개이득

머예소다쵸헤큐대 2018.07.22 14:37  
[@투흐도죠태이체료] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

초누벼커우기툐치 2018.07.22 10:06  
5살

럭키포인트 406 개이득

투해커채으요흐여 2018.07.22 10:13  
30 넘어서 친구들 보니까 진짜 돈 처바르는 애들 아니고선 세월이 느껴지던데...누나는....
물론 이딴 마인드를 고려하란 말은 아님
나이차는 크게 중요하지 않다고 생각함 세대차이 안 날 정도까진 가능할 듯?

럭키포인트 3,402 개이득

려베보스폐누라리 2018.07.22 10:26  
[@투해커채으요흐여] 모솔이라서 연하랑 결혼하긴 힘들거같아서
ㅜㅜ
쥬유우켜벼요스애 2018.07.22 10:17  
지금은 5살 정도인데 내가 나이먹을수록 점점 줄어들듯

럭키포인트 403 개이득

표패레루베쿄비이 2018.07.22 10:19  
무조건 연하

럭키포인트 1,602 개이득

패오헤슈후카투벼 2018.07.22 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 직장을 때려치던 결혼을 하던 해버려

럭키포인트 625 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 10:28  
여자는 어린게 최고다 외모만 그런게 아니라 생각이 그렇다

럭키포인트 357 개이득

로커패내미두쥬키 2018.07.22 10:29  
9살연상 개오바다 진짜 결혼하면 3년안에 후회한다에 한표건다

럭키포인트 2,957 개이득

푸레지튜뮤타퓨히 2018.07.22 10:37  
여자 나이가문제 33이하면 가능

럭키포인트 2,495 개이득

녀세보며쿠바리피 2018.07.22 10:50  
한....3~4살? ㅋㅋ;; 근데 9살은 개오바야....

럭키포인트 197 개이득

쵸아투츠프지두로 2018.07.22 10:54  
무조건 연하

럭키포인트 1,775 개이득

혜느사디두소티큐 2018.07.22 11:10  
동갑도 불가능 하루라도 더 어린여자

럭키포인트 1,251 개이득

무프대켜세재애므 2018.07.22 11:11  
나이만 본다면 2살?

럭키포인트 3,762 개이득

카슈러튜툐교뇨죠 2018.07.22 11:24  
동갑도 실은데 무슨...  여자는 무조건 어린게 최고. 20살이 최고!!!

럭키포인트 2,066 개이득

패비텨메고기부채 2018.07.22 11:28  
2~3?

럭키포인트 1,980 개이득

히퍼요슈카헤슈테 2018.07.22 11:32  
8살까지가능

럭키포인트 1,151 개이득

히퍼요슈카헤슈테 2018.07.22 11:33  
[@히퍼요슈카헤슈테] 8살연상
쳐체셔두푸해체그 2018.07.22 11:36  
나이가 중요한게 아니고 정신연령과 가치관이 중요할듯

럭키포인트 2,948 개이득

니캐지추우처내개 2018.07.22 11:50  
연애는 어린게 좋을지 몰라도 결혼은 정신머리가 있어야 하지 않나,,

성격좋으면 ㄱ

럭키포인트 3,109 개이득

다데너오규새류녀 2018.07.22 13:01  
그냥 여기서 손정하고 이직 준비 하세요 아조시

럭키포인트 171 개이득

체브교트겨처그유 2018.07.22 13:58  
알아스 하샘 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,332 개이득

트오뉴매머튜재프 2018.07.22 14:01  
돈많으면 5살까지

럭키포인트 2,576 개이득

조므느파퍼페유더 2018.07.22 14:21  
시발년아! 꼬추에 노예되서 결혼하는거면 하지마라 ㅡㅡ
진짜 이 여자 아니면 안되겠다고 생각하면 나이가 무슨상관? 그냥 결혼하면 됨 단순히 시발 섹스좀 하고 싶어서 하는거면 빨리 헤어져라

럭키포인트 378 개이득

져가고도구무셔데 2018.07.22 15:47  
위로 7살까지가능

럭키포인트 1,255 개이득

재처네므히바느태 2018.07.22 18:15  
봉알에 지배당한ㅅ개기

럭키포인트 9,682 개이득

포고오코내카슈리 2018.07.22 19:42  

럭키포인트 4,063 개이득

루오슈캐대거지뷰 2018.07.22 19:56  
2살 연상 사겨보고 깨달았다
연상은 사귀는게 아니란것을