홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현직 편도리다

메셔겨치재켜코여 18 280 1
교대녀가 아이유하고 김유정 섞어놓은것처룸

이쁘장하게 생겻다

지도 이쁜거 아는지 맨날 풀메이크업에

이쁘장스런 알바패션으로 잘 꾸미고 옴..

근데 문제가 얼굴값한다해야하나

줙나 쌀쌀맞다..

내가 나이도 많은데 그년 눈치를 봄..

내가 문제인건가 싶기도 하고..

18 Comments
체브교트겨처그유 2018.07.22 09:33  
같이 알바하는겅가

럭키포인트 1,360 개이득

규대치서누노대베 2018.07.22 09:39  
웬만해선 니 문제가 맞다

럭키포인트 3,585 개이득

개애초무노해누흐 2018.07.22 09:41  
무조건 니잘못이지 그 편의점 위차가 어디냐

럭키포인트 466 개이득

초누벼커우기툐치 2018.07.22 09:42  
니가 문제야

럭키포인트 397 개이득

투흐도죠태이체료 2018.07.22 09:42  
여자가 이쁘면 남자다룰줄을 안다 남자가 아떤급인지도 알고

럭키포인트 1,010 개이득

스녀다너큐채허매 2018.07.22 09:44  
슬퍼

럭키포인트 3,713 개이득

츄내히텨쿄추거배 2018.07.22 10:04  
눈치를왜봄

럭키포인트 1,757 개이득

쥬유우켜벼요스애 2018.07.22 10:17  
눈치를 왜봐요 그냥 일하는건데 이쁜데 뭐 어쩌라고

럭키포인트 3,223 개이득

투해커채으요흐여 2018.07.22 10:21  
슬프지만 안 되니까 손해받고 살지마

럭키포인트 341 개이득

쵸아투츠프지두로 2018.07.22 10:26  
운칠기삼모르냐

럭키포인트 3,715 개이득

머재재도여부쳐져 2018.07.22 11:12  
아니야
쌀쌀맞은애 아니야

럭키포인트 32 개이득

쳐체셔두푸해체그 2018.07.22 11:36  
뭐 사귀는 것도 아니고 눈치를 왜 봄

럭키포인트 1,976 개이득

스녀다너큐채허매 2018.07.22 11:56  
이쁘니까 눈치보지 바보같은넘들아 너넨 몰라 이쁜년들의 힘을 ㅜ
쵸폐큐헤퍼헤로류 2018.07.22 13:14  
처음엔 이쁜애들한테 말도 못걸었는데 요즘엔 그냥 막한다.. 지 실수면서 내가 해주길 바라면 니가 일벌리고 왜 나를봐? 이렇게 말함. 뒤에서 싸가지없다고 그런소리 많이 들었는대 솔직히 지가 일벌리고 왜 내가 치워 ㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

거래새쥬게바디오 2018.07.22 14:34  
병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑 교대하고 남친만나서 섹스할라고 하는거니까
니가 왜 김칫국이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

재처네므히바느태 2018.07.22 18:15  

럭키포인트 3,922 개이득

모펴우셔애니노아 2018.07.22 18:17  
걔한테 잘보이고 싶은데 쌀쌀맞게 대한다 그거구만

럭키포인트 5,218 개이득

휴시류느체티추후 2018.07.22 22:45  
들이 대려고 생각을 안하면 안쌀쌀맞아질꺼라고 생각하는데

럭키포인트 228 개이득

오늘의 인기글
제목