홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딸꾹질 멈추는 꿀팁 알려준다

즈하코대태어피도 9 423 0
딸꾹질 하다보면 그 틈사이의 공백시간이 있을거임

그럼 그 사이의 공백에기다리다 딸꾹질 할 텀에 목젖을 주먹으로 침

살살말고 적당히 세게

이걸 반복해서 텀에 맞춰 7~8번 쌔게 치면 멈춥니다

첨엔 아프지만 이 좆같은 딸꾹질 따위가 건방지게 괴롭힌다고 생각하면

꾹 참고 계속 때릴 의지거 생깁니다

맞는동안 느낌은 좆같지만 좉도 아닌 딸꾹질을 생각하면 쌔게 때릴만 합니다 ^^

9 Comments
녀뉴너재주기츄처 2018.07.18 07:31  
걍 숨크게들이쉬고참으면됨

럭키포인트 317 개이득

즈교코터져쵸로므 2018.07.18 07:34  
물마시면됨 ㅅㄱ

럭키포인트 294 개이득

피가세패저주아겨 2018.07.18 07:38  
물을 자기 기준으로 동서남북으로 두고 동!외치고 동쪽물 먹고 서! 외치고 서쪽물 먹고..  이런식으로 동서남북 마시면 나아 큰소리로 외쳐야대 부모님이 저새끼 미쳤나할정도로

럭키포인트 385 개이득

기유러쿄레조피새 2018.07.18 08:33  
[@피가세패저주아겨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 331 개이득

녀어셔페료뉴래케 2018.07.18 10:36  
섹스를 해보새오

럭키포인트 218 개이득

거녀슈거자켜내패 2018.07.18 10:38  
혀바닥 잡아당기면 됨

럭키포인트 458 개이득

크허거저네퍼재묘 2018.07.18 11:58  
물한잔꿀떡 삼키는게 낫것다

럭키포인트 420 개이득

래채폐으죠벼류드 2018.07.18 12:45  
그냥 상체 90도로 숙이고 물 마시면 직빵임.
옛날에 스펀지에도 나옴.

럭키포인트 410 개이득

즈하코대태어피도 2018.07.18 12:50  
전에 물안쉬고 마시면 멈췄는데 안멈춰서 너무 화나서 목때리니까 멈춰서 쓴거양...
혀당기기 숨참기 90도 숙이고 물 마셔도 안멈춰 ㅠㅠ

럭키포인트 351 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목