홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
WuBoyR5e 2017.09.28 19:53  
나 두달 전에 반영구 했는데 개만족함!
너무 진한건 내가 적응이 안 될거 같아서 자연스럽게 했는데 너무 만족한다..
gK31B3ZR 2017.09.28 20:03  
[@WuBoyR5e] 어디서 했어???
gK31B3ZR 2017.09.28 20:04  
[@WuBoyR5e] 아 업체 상호명 말구 ㅋㅋ
WuBoyR5e 2017.09.28 22:52  
[@gK31B3ZR] 대구 동성로!
16만원에 했고 정말 만족한다 ㅋㅋ
1htQHASE 2017.09.29 14:09  
[@WuBoyR5e] 나도 대구살고 하고싶은데 어딘지 알려주면 안돼?ㅠㅠ
6cOrMy8m 2017.09.28 21:16  
나 3년전인가 논현동 무슨샾에서 했는데 존나 만족했음. 지금은 다 지워진상태.
근데 오래 가지는 못한다.  1년정도 갔나?  암튼 첨에 가서 문신하고나면
존나 짱구되는데 좀 웃김. ㅋㅋ  그러고 한달인가 지나고 리터치 받고 하면 됨.
난 현금가 33만원 주고했었다
5A0jCWJb 2017.09.28 21:56  
[@6cOrMy8m] 아 그거 밖에 안가?? 여자들은 그럼 계속 하는거야??
반영구하면 더 오래 가는거 아니야?
H6KAKHbI 2017.09.28 21:18  
내친구도 눈썹문신 했는데 자연스러움 2명이 했는데 둘다 눈썹 없던애들이 눈썹 생김 ㅋㅋㅋ 한지 얼마 안됬을떄는 짱구같음 시간지날수록 가렵다함
5A0jCWJb 2017.09.28 21:56  
[@H6KAKHbI] 음 그렇구만 답변 당케
J03DL5Ny 2017.09.28 21:48  
나 눈썹 반밖에 없는뎅 할까
5A0jCWJb 2017.09.28 21:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 확실히 달라질테니 해봥ㅋㅋ
b9zE8hxg 2017.09.29 01:50  
저는 20주고했는데 만족합니다 확실히 다들 인상이 달라졌다고 하더라구요 처음엔 짱구라서 당황하실수도
yK7jipLB 2017.09.29 02:20  
순둥순둥도 문신으로되나 약간 화난느낌이라
obUlLBnQ 2017.12.20 15:41  
럭포호우

럭키포인트 170 개이득

오늘의 인기글
제목