홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 날이 덥긴한가보다..

시려배아노머폐지 14 107 0

차에 블박 붙여두는 스티커? 양면테이프인가 실리콘인가.. 그게 녹아서 블박 떨어져있음...

다시 붙이니까 녹아서그런가 붙긴했는대 개어이없네 ㅋㅋㅋ 다들 더위 조심해라 ㅠㅠ

14 Comments
오차피베쿄저커주 2018.07.17 14:20  
난 차에 안경 벗어놨는데 코팅질이 녹아서 렌즈 다시 샀어. ㅠ

럭키포인트 343 개이득

시려배아노머폐지 2018.07.17 14:22  
[@오차피베쿄저커주] 아ㅘ 와헐 그럴수도있겠네.. 선글라스 빼놔야하나

럭키포인트 2,672 개이득

체려뮤마제묘카후 2018.07.17 14:20  
차있는척 하지마 이 씹장구야

럭키포인트 2,622 개이득

시려배아노머폐지 2018.07.17 14:22  
[@체려뮤마제묘카후] 부릉으부릉응
보벼죠므뇨데료드 2018.07.17 14:22  
부릍부층

럭키포인트 3,870 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 14:24  
여름이 짧고 가을이 길면 좋겠다

럭키포인트 1,651 개이득

시려배아노머폐지 2018.07.17 14:29  
[@네누러지커여야토] 나도.. 근데 여름 되니까 진짜 사람들 옷이 짧아져서.. 좋긴한대..
채겨뮤가혀제마나 2018.07.17 14:34  
난 여름조아~~

럭키포인트 1,642 개이득

더프예교여쿄라브 2018.07.17 14:36  
울집 개새키도 더위먹어서 구토하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

노라메차키오셔토 2018.07.17 14:44  
[@더프예교여쿄라브] g헐랭.. 그러네 동물들도 덥겠다 ㅠㅠ
로겨류티키보우머 2018.07.17 14:41  
ㅅㅅ

럭키포인트 1,082 개이득

녀어셔페료뉴래케 2018.07.17 14:45  
ㅅㅅ

럭키포인트 2,494 개이득

사야녀너처거저드 2018.07.17 15:01  
더위 조심해

럭키포인트 769 개이득

도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:08  
개집왕아다다

럭키포인트 1,035 개이득