홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개받았는데 얘가 맘이 있는지 모르겠다

뮤셔제게료고추야 13 126 1
소개해준 친구랑 셋이 술 몇번 먹었는데 둘만 볼라하면 친구가 꼭 낌 ㅡㅡ 눈치없는새기
연락은 그냥저냥 하고있는데 얘가 그냥 오빠동생으로 지내고싶은건지 맘이 있는건지 모르겠네

13 Comments
케루베허툐노르기 2018.07.16 14:25  
김칫국마시네 병신

럭키포인트 106 개이득

효녀프허코죠제느 2018.07.16 14:27  
연락 계속 하샘 ㅋㅋ

럭키포인트 3 개이득

효녀프허코죠제느 2018.07.16 14:27  
친구한테 좀 꺼져 십새아 라고 하새오
프료대튜므해루더 2018.07.16 14:34  
그거 여자가 같이만나자고 니 친구한테 연락하는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

체려뮤마제묘카후 2018.07.16 14:48  
[@프료대튜므해루더] 여기서 존나 비참한 경우의 수
친구한테 "야 눈치없이 너는 시바 왜 자꾸 둘이 볼라는데 끼냐" 했는데
친구가 "나도 나오기 귀찮은데 걔가 자꾸 보자고 하는거야" 해서
알고보니 그여자가 친구 좋아하는거 ㅋㅋㅋ 소개팅도 친구 관심끌고 싶고 질투유발하려고 해달랬는데 친구가 덜컥 글쓴이 해준거고
근데 친구는 그여자 안좋아해서 결국 셋이라도 모이던게 아예 흐지부지 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

묘쳐효버표트버뉴 2018.07.16 14:40  
쓰리썸 노리는 거 같은데?

럭키포인트 315 개이득

구체류녀세혀스뮤 2018.07.16 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

비자터체퓨도새효 2018.07.16 15:08  
눈치없는 새끼가 요기있네?

럭키포인트 100 개이득

트라내더레여제태 2018.07.16 15:58  
눈치는 니가 없는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

사야녀너처거저드 2018.07.16 16:07  
그냥 물어봐 뭘 고민해?

아님 말고!!! 라는 다짐으로 물어봐~~

멘트는 니가 알아서 준비하고

럭키포인트 241 개이득

야레예기니조뉴츠 2018.07.16 16:53  
그냥 그 여자분한테 갠톡으로 둘이함 만나자고 연락해보는게 낫지 않을까

거기서도 친구끼자하면 아닌거 백프로고 ㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

겨주보도보져베쳐 2018.07.16 17:58  
둘이 만나는게 불편하냐고 물어보면 되잖아

럭키포인트 384 개이득

네누러지커여야토 2018.07.16 23:33  
애가 있을듯

럭키포인트 237 개이득

오늘의 인기글
제목