홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인은 결국 소상공인 조져서 최저임금 올리자는 거네

버러리무패라헤야 22 143 4
대기업이야 물가올리면 그만이고
정부는 세금늘어서 좋고
결국 소상공인만 조져서 최저임금 올리면 공약달성.
서민을 조져서 하층민을 돕는다?
말은 그럴싸한데 결과를 보면 서민 조지기로 끝남.
이번엔 소상공인 담에는 누구차례일까?
주52시간도 웬지 대기업 수익증대로
노동자 수익대비 노동강도 심화및 저소득으로 결론날거같지 않냐?

22 Comments
태머트으혀페드여 2018.07.16 11:35  
나라 망한다
혜유추셔페예브구 2018.07.16 11:39  
문재인이 나라 망하는 정책 다하고있음
서래히뷰푸키시지 2018.07.16 11:43  
틀딱 새퀴들 10년 가까이 쳐망하고있을땐 입다물고 있다가 고작 1년만에 망한다 만다 지롤지롤

럭키포인트 444 개이득

토여요머모새해수 2018.07.16 11:49  
[@서래히뷰푸키시지] 그보다 더 최악인데 뭔 헛소리세요ㅋㅋ
적어도 경제호황인데 우리나라만 불경기는 없었어 ㅂㅅ아

럭키포인트 354 개이득

구헤뇨겨슈하리채 2018.07.16 12:02  
[@토여요머모새해수] 최악 근거가???? 궁금해서 물어보는거야 박근혜때보다 안좋아진게 뭐가 있어???
베뮤툐후코티메소 2018.07.17 13:26  
[@구헤뇨겨슈하리채] 네이버나 구글에 98년 이후 최악 실업률 이라고 처봐

럭키포인트 3,371 개이득

흐새로디미메다므 2018.07.16 12:05  
[@토여요머모새해수] 어디가 호황이야 지금 미국이 보호무역하니까 세계전부 불황인데 미국만 좀 좋아졌다가 결국 무너질거라고 전문가들이 내다보고있는데 유럽도 지금 경제안좋아서 부랴부랴 보호무역 하는거 안보이나

럭키포인트 257 개이득

태쇼르내베저채셔 2018.07.16 12:13  
[@토여요머모새해수] 우리 나라만?

확실?

럭키포인트 207 개이득

혜치뇨시호허기래 2018.07.16 12:04  
[@서래히뷰푸키시지] 근데 지난 9년동안 입다물고 있었다고 당당하게 말할 수 있음?
지금보다 반발 더 심하면 심햇지 덜하진 않았던것같은데

럭키포인트 114 개이득

호뉴뇨뷰죠치툐브 2018.07.16 12:00  
친구끼리 모여서 똥 싸먹는 소리하네..

럭키포인트 12 개이득

튜코뮤유녀투프쿠 2018.07.16 12:03  
바글바글

럭키포인트 85 개이득

혜치뇨시호허기래 2018.07.16 12:04  
중국몽 꿈꾸는 지금이 태평성대다!!
너류초비노태개패 2018.07.16 12:13  
대통령한테 뭐 바라지마라 병쉰아 좀 법을 대통령이 만드냐? 씨발련아 국회의원들이 입법기관인데 왜 행정부에다 자꾸 지랄이야 병쉰새끼가

최저임금은 계속 오르게 되어있다 지금 안올린다고 내년에 안오를거 같어? 해결책을 다른곳에서 찾아야지 어차피 오르는걸 자꾸 부정하네 병쉰이

럭키포인트 493 개이득

류료구수쿠슈므녀 2018.07.16 12:36  
[@너류초비노태개패] 그러면 대통령이 왜있냐? 행정기관이 왜있냐? 오유로 꺼져

럭키포인트 323 개이득

너류초비노태개패 2018.07.16 13:13  
[@류료구수쿠슈므녀] 아니 이런 병쉰새끼가 아는게 없네 ㅋㅋㅋㅋ
쵸며유후허거채래 2018.07.16 12:57  
[@너류초비노태개패] 눼눼 나라망해도 우리  이니가 잘못한게 아니라 이명박근혜 국개의원 탓이죠 ^^

럭키포인트 466 개이득

너류초비노태개패 2018.07.16 13:13  
[@쵸며유후허거채래] 니 인생이 망하는거겠지 ㅋㅋㅋ 나라 망하긴 염병을 떠네 ㅋㅋㅋ
테쳐쥬데로네펴야 2018.07.16 13:16  
[@너류초비노태개패] 누가 우리 문승상님 심기를 건드리셧습니꽈~~~
야추효투차텨져으 2018.07.16 13:00  
[@너류초비노태개패] ㄹㅇ역겹다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

포네벼쵸유텨녀묘 2018.07.16 14:00  
[@너류초비노태개패] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 욕했다고 눈돌아서 덤비는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

르허가셔티표뉴해 2018.07.16 14:05  
단기적으로 보면 니생각이 맞는데 만약에 큰그림 그리면 지금 정책도 맞어..
하지만 그때까지 피를 보는건 소공상인이야.......

럭키포인트 223 개이득

네누러지커여야토 2018.07.16 22:27  
물가안정이 우선이지

럭키포인트 252 개이득

오늘의 인기글
제목