홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
23 Comments
쇼케도즈대티조게 2018.07.16 10:13  
전에 살던 사람껀가~ 이래라 ㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

르허가셔티표뉴해 2018.07.16 14:07  
[@쇼케도즈대티조게] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이냐 방구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

혜치뇨시호허기래 2018.07.16 10:18  
엄마왓다갔을때 놓고갓나보다 하면되지

럭키포인트 147 개이득

츄퓨에다도처벼히 2018.07.16 10:23  
청소를 얼마나 안하면 그게 나오냐
여동생 꺼라 이야기 해라.

럭키포인트 9 개이득

텨효교쿄매후부슈 2018.07.16 10:23  
비염이 심하다고 해

럭키포인트 318 개이득

거소호스헤토바추 2018.07.16 10:24  

럭키포인트 105 개이득

브뇨추누레제라허 2018.07.16 10:31  
전여친꺼라는걸알고있어

럭키포인트 184 개이득

르매우히해히주조 2018.07.16 10:38  
내가 쓴다고 해
요즘 혈뇨가 나온다고 잔뇨가 있다고

럭키포인트 172 개이득

지태자키다표튜서 2018.07.16 10:53  
딴말말고 그냥 미안하다해라

럭키포인트 36 개이득

트라내더레여제태 2018.07.16 10:57  
난 차에놔둔걸 걸렸는데.... 답이없다 그냥 미안하다해야한다

럭키포인트 208 개이득

브뇨추누레제라허 2018.07.16 10:58  
역시 사과만이 답이군 고마영
커태비교호튜헤피 2018.07.16 11:16  
진짜 븅신이다 형... 바로 가족꺼라고 둘러댔어야지

아직까지 그걸 안치우고 뭐했어 ㅠㅠ 전여친꺼인걸 어떻게 알았어 여친이?

럭키포인트 154 개이득

브뇨추누레제라허 2018.07.16 11:22  
자취하는걸 어쨔 ㅋㅋ
디묘슈테데뷰셔튜 2018.07.16 12:01  
치질수술했었다고해

럭키포인트 28 개이득

라태료터나제이데 2018.07.16 12:38  
니꺼라고 해라

럭키포인트 469 개이득

겨주보도보져베쳐 2018.07.16 13:06  
이걸 어떻게 말해야할지 모르겠는데..
전에 다리털이 너무 많은게 스트레스여서 미쳤다 생각하고 질레트로 밀었어. 다리털을 미는데 너무 시원한거야. 이상하리만치. 그래서 다리털을 밀면 이렇게 시원하구나! 했는데 갑자기 남자가 사랑할 때의 황정민과 한혜진이 오랜만에 가로등 밑에서 만나는 장면에서 울음보가 터지듯 다리에서 피가 쏟아져 나오는거야. 급한 마음에 친구한테 지혈할 것 좀 가져다 달랬더니 편의점에서 저걸 사왔네. 아직도 저걸 보면 다리가 아파.

해.

럭키포인트 113 개이득

시마유사후태텨그 2018.07.16 13:10  
바로 수숩해야지 여기서 글싸지르냐 병신..

딱보니 방학하고 집에서 쳐 노는 주작러..

럭키포인트 60 개이득

툐지재며죠로기터 2018.07.16 13:19  
그걸 방에 두고 가는 전여친이나

여태 방에 썩혀 두는 너나 제정신 아닌 듯

럭키포인트 423 개이득

투카파죠녀주퓨츠 2018.07.16 13:37  
모으는 중이라고 해 네꺼도 하나 달라 하고

럭키포인트 252 개이득

차재레커고로죠쵸 2018.07.16 14:36  
유즈드 생리대면 내가산다 연락해라

럭키포인트 343 개이득

사야녀너처거저드 2018.07.16 16:17  
난 사실대로 이야기하고 사과한다.

어디 고장난것도 아니고 살면서 연애 안해 본 사람 있냐?

근데 중요한건 이런 상황일수도 미안한 부분과 상대방이 이해해야하는 부분은 확실히 이야기해야한다.

안그럼 나중에 너 밥먹는 소리도 미안하다고 해야하는 상황이 올수있음

럭키포인트 139 개이득

추져머새미흐치녀 2018.07.16 22:16  
애도

럭키포인트 151 개이득

노치츠크더저기즈 2018.07.19 18:07  
해결했어 친구들 싹싹 빌고 뽀뽀 하려고 입술 들이밀었더니 봐주더라
오늘의 인기글
제목