홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결국 코레일 준비한다

퍼쇼처터뮤키무제 8 82 0

1년을 구직활동했는데 싀발... 다떨어지고 코레일 하반기뜬거 준비하러간다..

8 Comments
세매여타혜흐쿠채 2018.07.12 17:24  
코레일 인적성 씹어려운데.. 저번에 전산 지원했다가 개거품 물고 이번엔 안함. 뭐 전산쪽이라 한 자리수로 뽑기도 하고 그래서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

퍼쇼처터뮤키무제 2018.07.12 17:27  
[@세매여타혜흐쿠채] 차량쪽보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 지금 차량정비쪽에서 근무하고계시기도하고..
사실 내 전공이랑 존나그냥 씹무관인데 진짜 내전공살려서 취업하기가 너무어렵다
하고싶은건 그냥 옷장사하면서 살고싶은데 휴...

럭키포인트 86 개이득

세매여타혜흐쿠채 2018.07.12 17:45  
[@퍼쇼처터뮤키무제] 코레일 인적성 시험은 다 똑같지 않나? 존나 어려움 ㅋㅋ 내가본 인적성중에 제일 어려웠음
세매여타혜흐쿠채 2018.07.12 17:45  
[@세매여타혜흐쿠채] 참고만 하셈
퍼쇼처터뮤키무제 2018.07.12 18:01  
[@세매여타혜흐쿠채] 코레일 서류는 자소서항목 길었음? 상반기 안써봐서 모르는뎅 ㅎㅎ;
크스푸리내토야혀 2018.07.12 22:39  
[@퍼쇼처터뮤키무제] 상반기는 자소서없었음
크스푸리내토야혀 2018.07.12 17:50  
나도 차량직나 전기통신 준비중
저번에 사무영업 지원했다가 광탈했고 커트라인도 보니까 못뚫을것같아서 다른거로 돌리려고한다

럭키포인트 277 개이득

니야토지비수체바 2018.07.12 21:57  
작년에 취업하고 코렐 인적성은 감각 살리는 셈 치고 쳤는데 붙음

럭키포인트 147 개이득

오늘의 인기글
제목