홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

듀얼 모니터 다시 올립니다 (아래글 잘못올렸는대 삭제가안됨)

리보므미피뉴체트 15 224 0

보신바와 같이 설정은 모니터 해상도맞게 해주고

뭐 인터넷에서 하라는건 좀 해봣는대

마우스는 정상적으로 넘어가거든요 ????

근데 화면은 저러내요 2번째 모니터가 ...

안나옴 ;;

왜 저런거죠 ?

15 Comments
루슈류구기쵸쵸퓨 2018.07.12 12:23  
선연결 다시 해보세요 그래픽 드라이버 다시 한번 깔아보시고요

럭키포인트 173 개이득

리보므미피뉴체트 2018.07.12 12:38  
[@루슈류구기쵸쵸퓨] 그래픽드라이버는 금방전에 최신업글했는대도 안되내요

럭키포인트 243 개이득

슈벼패체매으너쿠 2018.07.12 12:25  
음..모니터에 버튼있자나

그거hdmi로 설정되있는거지?

그리고  확장말고 복제로해도똑같아?

마우스넘길때 인터넷창모드로해서 드래그는안되는거야?

럭키포인트 79 개이득

리보므미피뉴체트 2018.07.12 12:39  
[@슈벼패체매으너쿠] 모니터에 메뉴버튼 들어가서 하나하나 다 확인해봐도 hdmi 설정에 관련된게 없어요
슈벼패체매으너쿠 2018.07.12 12:42  
[@리보므미피뉴체트] 보통 source라는 거누르면자동으로잡아줄텐데
리보므미피뉴체트 2018.07.12 12:50  
[@슈벼패체매으너쿠] 그거 누르면 TV/PC 딱 두개 에서 왓다갓다해요
외부입력버튼인거같은대 안되요 ㅋㅋ
슈벼패체매으너쿠 2018.07.12 12:29  
그래도안되면 단자문제 그래픽카드문제 일수도있음

포트에먼지존나많던데 좀 털고해보고 안되면 rgb- rgb 연결해야지뭐
리보므미피뉴체트 2018.07.12 12:39  
[@슈벼패체매으너쿠] 드래그해도 안넘어가지내요 아예 신호없음으로 잡히는대요 뭘 ...
아무래도 진짜 rgb 해야될거같아요 ;;
슈벼패체매으너쿠 2018.07.12 12:39  
그리고 본체에 포트 하나더있냐고
슈벼패체매으너쿠 2018.07.12 12:42  
외장그래픽키드쓰면 포트가 두개있음

내장그래픽포트에 연결한걸수도있음

아래쪽에 포트없어?
리보므미피뉴체트 2018.07.12 12:50  
[@슈벼패체매으너쿠] 두케이블다 그래픽카드에서 뽑아왓어요
듀얼 지원 되는거라고 해서
뉴미그마쿠저죠피 2018.07.12 13:57  
글필카드에 케이블 둘이 바꿔서 껴봐바...

럭키포인트 366 개이득

규채메브아거즈더 2018.07.12 14:35  
nvidia이면 nvidia 제어판가서 화면 인식돼있나 확인해보세요
바탕화면에서 그냥 우클릭하면 nvidia 제어판 나옴
다른제조사들은 안써서 몰라도 작업표시줄 제일 오른쪽 메뉴에 있을거임

럭키포인트 82 개이득

내표야퍼호드치네 2018.07.12 15:24  
컴터 재부팅하면 되던데

럭키포인트 147 개이득

키매시브쳐쇼초리 2018.07.12 20:42  
멍청...

럭키포인트 134 개이득

오늘의 인기글
제목