홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 메쿄조뮤요토류뇨  
법 지키고 사는 사람들을 씹선비 취급하고 있네.
대단하다
BEST 2 메쿄조뮤요토류뇨  
[@쇼표묘텨저미쿄타] 저도 다 못지키고 삽니다.
근데 법 다 지키고 사는 사람도 있을겁니다.
그걸 가지고 씹선비라느니 뚜벅이라 모른다느니 교통 흐름에 방해되는 운전자처럼 매도하는것 잘못된거 아닌가요?
법치주의 국가에서 법 지키고 산다는 사람을 무시하는 댓글이 보이길래 어이가 없어서 그럽니다.
25 Comments
치켜키스매세카텨 2018.06.29 19:27  
여기씹선비만있음 좆 노잼

럭키포인트 176 개이득

그대규파셔구뇨뇨 2018.06.29 19:28  
샤핑스타니?

럭키포인트 73 개이득

그대규파셔구뇨뇨 2018.06.29 19:28  
샤핑스타니?
쿠요드개데뷰비커 2018.06.29 19:30  
[@그대규파셔구뇨뇨] 닉언급 자제요 ㅠ

럭키포인트 125 개이득

그대규파셔구뇨뇨 2018.06.29 19:33  
[@쿠요드개데뷰비커] 근데 솔직히 동감함 과속카메라 달아놓은곳은 사고 많은지점인데 그부근에서 감속했으면 된거지.
지들은 평생 살면서 1키로도 과속안하고 사는것도아닌데 존나 씹선비질 씹오짐
히프코세후마요나 2018.06.29 19:35  
[@그대규파셔구뇨뇨] 근데 ㅈㄴ 웃긴게 그 사람은 오히려 과속방지에 더 초점을 두던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

키레츄흐모미쿄러 2018.06.29 19:30  
뚜벅이 새끼들이라 그래 냅둬

럭키포인트 316 개이득

내모수브체퓨리요 2018.06.29 19:36  
난 날마다 다른 것 같음.
어느 날은 속도 다 지키고 싶고, 어떤 날은 속도 좆까 존나 달리고 싶고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

새크키예큐마어태 2018.06.29 19:46  
병신같은새끼, 자랑이냐?

럭키포인트 96 개이득

쿠요드개데뷰비커 2018.06.29 19:48  
[@새크키예큐마어태] 대단해서하는말인데 왜지랄이세요;
표녀세보레퍼에캐 2018.06.29 19:51  
씹선비새끼들 존나 많다 ㅋㅋㅋ조심해라
제요가로비투예며 2018.06.29 19:54  
지키라고 있는 법 지키면 씹선비냐?

럭키포인트 360 개이득

쿠요드개데뷰비커 2018.06.29 20:02  
[@제요가로비투예며] 아니요 준법정신오지는겁니다 계속유지하세요
허라자에그이거료 2018.06.29 20:03  
고속도로는 솔직히 무의식 중에 과속 할만 하다만 일반 도로에서 과속은 에바아닌가

럭키포인트 58 개이득

쿠요드개데뷰비커 2018.06.29 20:06  
[@허라자에그이거료] ㅇㅇ근데 과속이라고 꼭 70키로 도로에서 100키로 밟고 200키로 밟는게 과속이아니라

스쿨존에서 40키로만가도 과속임
며태키타카쇼효그 2018.06.29 20:24  
난 과속은 안해봤는데
신호위반은 해봄 (신호등 빨간불일때 걍 지나감)

럭키포인트 299 개이득

네루재보큐무타로 2018.06.29 20:29  
솔직히 60 70제한 지키기 힘들지 다른차들이 욕할껄

럭키포인트 327 개이득

로세비개지그나매 2018.06.29 21:22  
개집 씹선비들처럼 운전하면 욕먹어 어느정도 흐름에 맞춰서 운전해야지

럭키포인트 82 개이득

메쿄조뮤요토류뇨 2018.06.29 21:44  
법 지키고 사는 사람들을 씹선비 취급하고 있네.
대단하다

럭키포인트 319 개이득

쇼표묘텨저미쿄타 2018.06.29 21:51  
[@메쿄조뮤요토류뇨] ㅋㅋ님 스쿨존에서 40키로로 밟으시고 50키로 도로에서 60밟으신적없어요 ?
묘피너려폐오페시 2018.06.29 21:57  
[@쇼표묘텨저미쿄타] 자랑이냐ㅋㅋ
지 기준에서 그런 사람 없다고 확신하고 다 같은 똥 묻은 개들끼리 뭐라하지 말라는거냐
아님 지키고 바르게 사는 사람들을 씹선비라고 조롱하는거냐

럭키포인트 441 개이득

쇼표묘텨저미쿄타 2018.06.29 22:03  
[@묘피너려폐오페시] 내가언제 자랑이라고함?
현실에서 저런사람 1도못봤으니까 물어보는거임
언제내가 법지키면 좆병신새끼에 답답한병신새끼에 씹선비 라고 한적있음?
뇌피셜 개오지네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메쿄조뮤요토류뇨 2018.06.29 22:13  
[@쇼표묘텨저미쿄타] 저도 다 못지키고 삽니다.
근데 법 다 지키고 사는 사람도 있을겁니다.
그걸 가지고 씹선비라느니 뚜벅이라 모른다느니 교통 흐름에 방해되는 운전자처럼 매도하는것 잘못된거 아닌가요?
법치주의 국가에서 법 지키고 산다는 사람을 무시하는 댓글이 보이길래 어이가 없어서 그럽니다.
쇼표묘텨저미쿄타 2018.06.29 22:19  
[@메쿄조뮤요토류뇨] 알겠는데요 제가 어디 씹선비라고하고 뚜벅이라고하고 흐름방해되는 운전자라고 매도했나요??

그런말한적없는데요 ...?
카폐크비터사규그 2018.07.20 11:27  
힘내라..

럭키포인트 1,829 개이득

오늘의 인기글
제목