홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동하신분들께 질문 드립니다.

imdMQ6xP 9 154 0
나이 30대 키 183 몸무게98~100kg
20대때 83~85kg 나간뒤로 결혼하고 나니 몸이 이지경이 되었네요
마음먹고 헬스 끊었습니다.
헬스는 처음입니다.
식이요법은 알겠는데 살부터 빼려면 어떤 운동코스를 해야되나요?
기간은 6개월 목표 체중은 75입니다.

9 Comments
jHh4RFzH 2017.09.22 01:17  
음......내 아랫분이 알려주실 겁니다
uswg3bL4 2017.09.22 01:22  
미안하지만 다음분으로 바통터치 하겠습니다 아랫분 부탁드릴게요..
3bLJ6qxd 2017.09.22 01:41  
감량은 유산소 아닌가요.. 꾸준히 땀빼시면 될둣요 ㅎㅎ
RlJdI9CB 2017.09.22 01:48  
운동은 단기로 보지말고
평생할생각 해야돼
진짜 너무 바쁜거 아니면 꾸준히 계속 하도록하자
식이요법 병행하면서 유산소 많이해주고
근력운동도 해주자 처음이라그러면 트레이너분들이 많이 알려줄거야
살만빼면 되는데 왜 근육까지 키우라는지 궁금하지??
6개월 단기적으로 살만뺄거면 솔직히 굶고 뛰기만하면돼
근데 건강에 엄청 안좋을거야 근육이 붙어야
평소 칼로리 소모량이 늘어서 쉽게 찌지않는체질로 바뀌는데
이걸 기초대사량이 늘어난다고 하지
팔다리 엄청말랐는데 배만나온사람 본적있지?
운동안해서 기초대사량이 너무 낮아서 나오는 현상이야
b3LAOuiB 2017.09.22 02:04  
먹는거만 줄여도 10키로 빠질듯
유산소 병행하면 5키로 더 뺄 수 있을듯
그 이후에 웨이트 ㄱ
GMBr86FU 2017.09.22 09:12  
열심히 하세요~~~~
8gj9iI5y 2017.09.22 10:22  
헬스 트레이너한테 물어보는게 더 좋음ㅋㅋ
yfsdDzBR 2017.12.20 14:31  
ㄹㅍ

럭키포인트 474 개이득