홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 썸녀한테

퓨규네드르며세너 25 144 1

2번정도 만났고 되게 잘맞고 분위기 좋음. 원래 다음주 화요일날 만나기로 했는데 내일 알바 처음 한다고 해서

끝나면 힘들것(?) 같아서 꽃 사서 선물해주고 같이 밥 먹고 분위기 나오면 고백하고 아니면 담으로 미룰까 생각중인데

이런거 어떻게 생각함? 친구들 한테도 물어보긴 했는데 혹여 화장같은거 안했으면 여자입장에선 좀 당황스러울수도 있다고 하던데

25 Comments
비보혜토교허묘피 2018.06.28 16:16  
역시 한국인 성급하시네
꽃은 뭐야 7080이냐 씨벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

소죠베호치매혜처 2018.06.28 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장 확실히 했을 때로 미뤄라 새캬

럭키포인트 238 개이득

뷰치브러튜파데자 2018.06.28 16:22  
좀 급한데 여자쪽에서도 오늘은 꽃 받는 날이구나 라고 준비할 시간은 줘야지

럭키포인트 472 개이득

소마유매푸메기료 2018.06.28 16:22  
알바시작 축하 꽃이냐? 좀...;; 센스 무엇?
썸이 지겨워서 그만하고 싶은거냐?

럭키포인트 246 개이득

애체허흐다게슈예 2018.06.28 16:39  
2번만났는데 고백이면 상당히 급한가보네

럭키포인트 483 개이득

퓨규네드르며세너 2018.06.28 16:43  
[@애체허흐다게슈예] 아니 고백은 그냥 생각해보는거지
하그너슈해서드에 2018.06.28 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ아니 분위기 파악도 못하는 애도 썸녀가 있는데 시발..

럭키포인트 498 개이득

[@하그너슈해서드에] ㅇ아니시발 미안해..
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형들 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 침착하게 갈게

럭키포인트 380 개이득

모태해셔쿠카더아 2018.06.28 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ 10번만나면 결혼얘기 나올듯
왤캐 급하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

비투레다가퍼토져 2018.06.28 16:48  
꽃은 너무 나간거 아님?

럭키포인트 67 개이득

퓨규네드르며세너 2018.06.28 16:49  
[@비투레다가퍼토져] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㅅ 그냥 내가 해보고싶었음
네허예코래뉴스메 2018.06.28 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽네

럭키포인트 427 개이득

바리쳐페오흐툐교 2018.06.28 16:54  
3~4번 만나봐야지

럭키포인트 45 개이득

바리쳐페오흐툐교 2018.06.28 16:55  
그리고 원래 맘에 들고 괜찮다고 생각하면 급해지기 마련이다. 아는 형이나 친구들에게 나 급한거 아니냐고 전화해보면서 물어봐

다 급하다고 할꺼다
퓨규네드르며세너 2018.06.28 17:22  
글쓴잉린데 역시 개집형들 연애 지식하나는 정말 해박한듯 도움 너무됐고 침착함을 더 가져보도록 할게 모두 정말 고마워 진심어린 충고 잘 받았어 헤[헤헿
다타혜조티새베니 2018.06.28 17:48  
2번밖에 안보고선 무슨 고백을...

럭키포인트 352 개이득

크수여누유캐터마 2018.06.28 17:59  
나 3번째 만나서 번호따고 4번째만남에 고백하고 너가 괜찮을때 말해달라했다가 차이고 그년은 내 17년 지기 불알친구랑 사귀고있지 ㅇㅇ 그래서 둘다안봄

럭키포인트 475 개이득

교초죠효고치어루 2018.06.28 18:09  
여러분 달리세요

럭키포인트 1,407 개이득

시하처료구메나노 2018.06.28 18:14  
꽃 사주는건 좋음 매력어필하는거임 근데 부담스럽게 존나 큰 꽃말고ㅋㅋㅋ 꽃한송이 그런거 있잔아 작은거 그런거 사주면 괜찮음
구지 힘들거같다는데 억지로 가서 만나지말고 따로 약속잡아서 만나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

드너추튜로그스내 2018.06.28 18:36  
싸대기 한번 날리고 욕한번 한다음에 소주한병 원샷떄리고 경찰서에서 만나면됨

럭키포인트 8,678 개이득

시져트퍼서티수려 2018.06.28 19:07  
두번은 너무 이른데

럭키포인트 6,843 개이득

바허벼대가너기태 2018.06.28 19:12  
차분하게 해야지 들이대면 별로일듯

럭키포인트 5,399 개이득

캐부느쇼시뇨으뮤 2018.06.28 19:29  
차분하게 해 될사람은 된다

럭키포인트 1,970 개이득

누규수보휴페료펴 2018.06.28 20:01  
비추