홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아무리 파밍데이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈무데교매혜며 47 452 1
그래도 업로더 생각해서
좀 성의 있거나 연관성있는 내용으로 댓글 써줘야 하지 않냐?
냠냠, 꿀꺽, ㅋㅋㅋ, 우와 이딴 댓글 되게 많네

업로더 입장에서 내 게시물이 채굴장이 되버리면 기분 좀 그렇다
조금만 신경 써주면 고마울듯

47 Comments
시하처료구메나노 2018.06.28 11:13  
내가봐도 좀 그렇긴하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,170 개이득

튜르파므저사처폐 2018.06.28 11:14  
냠냠

파밍데이를 싫어하는 업로더들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,501 개이득

비보혜토교허묘피 2018.06.28 11:14  
가즈아!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,226 개이득

푸무료조라레나크 2018.06.28 11:14  
근데 어쩔수없는듯..ㅠㅠ

럭키포인트 5,906 개이득

여테쿄툐니뉴비채 2018.06.28 11:15  
어쩌겠어

럭키포인트 8,603 개이득

나오유툐쿄케터재 2018.06.28 11:15  
성의 없는 댓글 삭제하긋지 개집왕이 ㅋㅋ

럭키포인트 9,276 개이득

로가벼츄처프셔테 2018.06.28 11:15  
진짜 자제하자

럭키포인트 4,674 개이득

자쿠켜사수테야표 2018.06.28 11:15  
ㄴㄴ 어차피 파밍데이는 댓글 안읽음

럭키포인트 7,960 개이득

매쇼초바수토예스 2018.06.28 11:15  
파밍파밍

럭키포인트 1,184 개이득

툐노구도오펴세퓨 2018.06.28 11:16  
ㄴㄴ

럭키포인트 9,077 개이득

차무구태려쵸조셔 2018.06.28 11:17  
글이 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달수밖에 음슴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,226 개이득

대해버매코튜두유 2018.06.28 11:18  
그런 댓글조차 안다는 새끼들도 문제고

중복이라고 면박주는 새끼들 보다는 꼬박꼬박 댓글이라도 달아주는 애들이 낫지 않냐?

럭키포인트 8,262 개이득

자쿠켜사수테야표 2018.06.28 11:19  
[@대해버매코튜두유] 그건아니야
테쇼규무새녀쵸텨 2018.06.28 11:18  
zzzㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

료제뷰규히매유헤 2018.06.28 11:19  
냠냠, 꿀꺽, ㅋㅋㅋ, 우와

럭키포인트 8,783 개이득

네허예코래뉴스메 2018.06.28 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ 그런거라도 있는게 좋다는 업로더들도 있더라구

럭키포인트 1,344 개이득

여퓨뉴래제레매여 2018.06.28 11:19  
꾸울꺼어어어어억니얌니이이얌

럭키포인트 6,025 개이득

에스코뷰비료피거 2018.06.28 11:20  
섹스

럭키포인트 3,424 개이득

머디류트타러누키 2018.06.28 11:21  
존버가 답이다

럭키포인트 8,834 개이득

허켜바게녀부규레 2018.06.28 11:21  
근데 파밍ㅈㄴ게해서 몇백개달아야 경매 버거세트하나임 하는놈들이 시간낭비아니냐 ㅋㅋㅋ 회사에서 시간때우기로하면 개이덕이긴하네

럭키포인트 467 개이득

툐노구도오펴세퓨 2018.06.28 11:21  
ㅅㅂㅌ
소죠베호치매혜처 2018.06.28 11:25  
근데 난 업로더 입장에서 그렇게라도 달아주면 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
헤비업로더는 아니지만 댓글 없는 것보단 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

오브류크츠재토태 2018.06.28 11:26  
난 익게에서만 한다

럭키포인트 9,637 개이득

츠크텨료내혜뉴노 2018.06.28 11:27  
냠냠

럭키포인트 7,680 개이득

푸커쳐나히내조프 2018.06.28 11:27  
그것도 재미지 뭐

럭키포인트 3,451 개이득

뷰치브러튜파데자 2018.06.28 11:28  
실수로 비추누름 ㅈㅅ
난 그래서 최대한 댓글 성의있게 달려고 함

럭키포인트 1,448 개이득

부야어표테크포하 2018.06.28 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,598 개이득

우느벼나추차초켜 2018.06.28 11:30  
전보단 그래도 많이 좋아진듯한데 예전엔 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 파밍
이게 대부분이었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,250 개이득

커태새페캐셔며뮤 2018.06.28 11:40  
자제해 좀!

럭키포인트 5,766 개이득

코개패후체슈호구 2018.06.28 11:40  
꿀꺽~

럭키포인트 9,198 개이득

베래래예처우레도 2018.06.28 11:48  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 파밍

럭키포인트 4,984 개이득

류츠허효체그예배 2018.06.28 11:50  
ㅊㄱㅊㄱ

럭키포인트 9,046 개이득

류츠허효체그예배 2018.06.28 11:53  
ㅍㄱㅊㄱ
후캐대태비아며베 2018.06.28 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ대부분 관련돼게 써야지

럭키포인트 685 개이득

서베뮤소교호패처 2018.06.28 12:20  
ㅇㅇ

럭키포인트 927 개이득

브즈머흐우배테스 2018.06.28 12:33  
어차피 다 포인트 때문에 다는거면서... 물론 나도!

럭키포인트 6,434 개이득

려태비러수져텨머 2018.06.28 12:38  
ㄴㄴ

럭키포인트 9,183 개이득

애퓨배켜표지아기 2018.06.28 12:51  
ㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 1,589 개이득

매효튜머초뮤코레 2018.06.28 13:11  
시대의 흐름에 따라...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,553 개이득

버토새져구려예타 2018.06.28 13:19  
니가 하셈 그럼 ㅋ