홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유게에 미친생각 하는 놈 하나 있네

요며저뷰카푸죠튜 19 367 10

애초에 북이 남침 안했으면 이산가족이니 이승만 다리 끊는 촌극이니 하는거 전부 있지도 않았을 건데 뭐? 피해자?

사과가 먼저가 아니라고?

ㅅㅂ 그럼 일본 천황 말 한마디에 동남아시아까지 학살 한 일본군 역시 피해자고 나치에 의해 세계 전쟁 당사자인 독일군도 피해자냐?

그리공 이의 제기 하니깐 바로 빨갱이 타령이고 이런 말 하는 새끼는 ~하는 놈이라고 단정지어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 무져예류파데쥬며  
귀찮아서 닉네임도 안만든놈이 아가리파이터짓은 오지게함
19 Comments
휴혀츄묘제흐쿄에 2018.06.25 19:52  
링크주세요

럭키포인트 400 개이득

도시키나차가래쵸 2018.06.25 19:52  
그새끼 걍 분탕종자인듯
차단기능 있었으면 좋겠드아~~

럭키포인트 426 개이득

가저루켜나효노타 2018.06.25 19:53  
시발 거기 가서  말해 븅신새꺄 여기서 쉐도우 복싱하지말고
익명성보장될때만 여포돼서 미쳐날뛰네

럭키포인트 492 개이득

므쿄채스느저추유 2018.06.25 19:59  
[@가저루켜나효노타] 본인이세요?ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

니혜므제브에후두 2018.06.25 20:01  
[@가저루켜나효노타] 본인이네

럭키포인트 89 개이득

저파비으매태그쿄 2018.06.25 20:37  
[@가저루켜나효노타] 병신이네

럭키포인트 207 개이득

료퍼바라거두하즈 2018.06.25 21:08  
[@가저루켜나효노타] 본인등판

럭키포인트 34 개이득

모두슈툐파버히카 2018.06.25 21:20  
[@가저루켜나효노타] 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

쿄혜수채녀쳐며레 2018.06.27 15:29  
[@가저루켜나효노타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,127 개이득

무져예류파데쥬며 2018.06.25 19:58  
귀찮아서 닉네임도 안만든놈이 아가리파이터짓은 오지게함
츄오저래며코채텨 2018.06.25 20:10  
[@무져예류파데쥬며] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅇㅈ

럭키포인트 482 개이득

츄오저래며코채텨 2018.06.25 20:10  
[@무져예류파데쥬며] 심지어 다 읽어봤는데 논리도 그닥 탄탄하지 않음ㅋㅋㅋ
사처두브추죠벼쿠 2018.06.25 20:00  
누가보면 우리나라가 선제공격한지 알겠음.

럭키포인트 11 개이득

커흐대표니츄히즈 2018.06.25 20:04  
상대하지마 존나 피곤해짐 ㅋㅋㅋ 전 게시글에 축협디스하는것도 진짜 몇시간동안 쉴드치더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

해코퓨캐제루무소 2018.06.25 20:07  
그새끼 어그로임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

므쿄채스느저추유 2018.06.25 20:34  
ㅋㅋㄲㄲ여당 야당이 뭔지도 모르는 놈인거 같음 북한이 도발하면 야당이 돌아얼꺼래ㅋㅋ
사네며가대마교큐 2018.06.25 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼 존나 웃김
피해자가 가해자 분명한데, 피해자가 가해자에게 사과를 요구하면 안된다함 ㅋㅋㅋ가해자도 피해자라고

럭키포인트 465 개이득

헤터며거우배뷰패 2018.06.26 11:00  
[@사네며가대마교큐] 이거 완전 메갈아니냐

럭키포인트 213 개이득

모두슈툐파버히카 2018.06.25 21:22  
그 새끼 논리라면 일본한테도 사과바라면 안된다고해야됨 어차피 사과 안할 새끼들이니까
북한이 사과 안할새끼들이니까 사과같은거 바리면 안된다는게 그새끼 논리임 ㄷㄷ 선빵은 먼저 쳤는데 같은 피해자 타령함
오늘의 인기글
제목