홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치야

자초요히수커효예 40 476 1
어제도 운영방식에 대해 댓글로 말했지만
신고박아도 뭐없는것같은데 뭐라도좀해줘
 삼진아웃이나
아님 차단기능이나
아님 공개처형탭을 만들어서 투표해서 아이피벤먹이든가
아님 그냥 짤라버리던가

Best Comment

BEST 1 조지다레두니쵸비  
니한테는 꼴보기싫은 새끼지만 한치한테는 그냥 한 명의 소중한 회원이다ㅋㅋㅋ뭔 공개처형이니 투표니 헛소리 씨부리나 신고도 알고 해라 일베충이나 지역 비하 발언, 패드립 정도 아니면 받아드리지도 않구만 미친새끼가 세상 지 혼자 살려고 하네ㅋㅋㅋ지 싫은 새끼는 다 짜르게? 병신
40 Comments
우초에느페규슈레 2018.06.24 12:39  
어디에 댓글을 다셨나요? 링크좀 주시길 바랍니다

럭키포인트 492 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 12:58  
[@우초에느페규슈레] 링크는 모름 익게에쓴거라
 걍냅둬요 대다수가 그렇다는데 뭐
조지다레두니쵸비 2018.06.24 12:40  
니한테는 꼴보기싫은 새끼지만 한치한테는 그냥 한 명의 소중한 회원이다ㅋㅋㅋ뭔 공개처형이니 투표니 헛소리 씨부리나 신고도 알고 해라 일베충이나 지역 비하 발언, 패드립 정도 아니면 받아드리지도 않구만 미친새끼가 세상 지 혼자 살려고 하네ㅋㅋㅋ지 싫은 새끼는 다 짜르게? 병신

럭키포인트 421 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 12:56  
[@조지다레두니쵸비] 욕은 왜해 교육수준보여주네
겨바너니쿄하헤조 2018.06.24 13:03  
[@자초요히수커효예] 이딴글 싸지르면서 마치 니가 맞다는듯한 마인드가 더 교육수준 보여주는듯

럭키포인트 12 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 13:05  
[@겨바너니쿄하헤조] ㅇㅋㄷㅋ
르네려튜새구며베 2018.06.24 12:43  
ㅋㅋㅋㅋ 길게보지 못하는 놈이네

니가 3진아웃당하면 어떡할래??

뭐 그걸 떠나서 사람마다 댓글 선호도가 다른데 그거 싫다고 누군가 신고 계속 해버리면 그 사람도 아웃되야되냐?????

어이없는 놈일세

럭키포인트 356 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 12:57  
[@르네려튜새구며베] ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그럴일없는데
너애바해투여네유 2018.06.24 12:46  
해당링크 쪽지로 보내면 문제가 있다고 판단되면 바로 처리해준다
공개처형이라니 무슨 중세시대냐 ㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 12:58  
[@너애바해투여네유] 그러냐 ㄴㅅㅂ같은애들 열심히 활동하던데
자초요히수커효예 2018.06.24 12:54  
그래 걍냅두자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

애으머캐저느티투 2018.06.24 13:10  
이거 진짜 병신이내
한치야 이 새끼나 짤라라
싸이트 좀먹는 징징이새끼부터 짤라 나가자

럭키포인트 22 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 13:22  
[@애으머캐저느티투] 욕은 왜하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런애들 많아졌음 좋겠다
쥬츄태타혜수레키 2018.06.24 13:16  
삼진아웃같은건 괜찮은데 공개처형은 ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 13:25  
[@쥬츄태타혜수레키] ㅇㅇ 그냥 해결챡제시한거지 내가 강요한거아니자뇨ㅋㅋ
님도 해결책제시못하면 입다무셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자초요히수커효예 2018.06.24 13:23  
확대해석은 개돼지종특이냐
공개처형만 물고늘어지네 해결책 몇가지 제시한거지 그거가지고 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 개집은 이런맛인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애으머캐저느티투 2018.06.24 13:28  
[@자초요히수커효예] 신고박아도 뭐없는것같은데 뭐라도좀해줘

니가 신고했는대 아무조치없다고 징징대는 글로밖에안보인다 ^^
저런 누구나 다 이야기할수있는 이미 몇번이야기나온 해결책은 별달리 도움도안되고
그냥 개집에서 꺼저라
자초요히수커효예 2018.06.24 13:34  
[@애으머캐저느티투] 시더시더~ 개창인생조아조아~,~
자초요히수커효예 2018.06.24 13:35  
[@애으머캐저느티투] 이미 몇번나왔는데 여지껏그대로임?
조아조아~,~
애으머캐저느티투 2018.06.24 13:41  
[@자초요히수커효예] 차단기능은 한치가 별로 라고 해서 안만드는거고
삼진아웃같은건 삼진까지 갈거도없이 한치가 정한 기준에 걸리면 바로 벤먹인다
뭘 알고나 짖거리자
그냥 니가 혼자 맘에안든다고 징징대면 벤해주는게아니야
한치한텐 한명한명의 회원이고 니가 맘에안드는애가있으면 그냥 다른사이트 가면된다
자초요히수커효예 2018.06.24 13:43  
[@애으머캐저느티투] 으으르르르르르왈왈
애으머캐저느티투 2018.06.24 13:44  
[@자초요히수커효예] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익게말고 유머게시판에서도 이렇게 활동 열심히해라
추천박아준다 니덕에 댓글 30개 박히내 굿乃
자초요히수커효예 2018.06.24 13:49  
[@자초요히수커효예] 그럴까 어그로하나 자신잇다구!
미조뷰터요벼카처 2018.06.24 13:30  
공개처형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼가 민주주의가 어쩌고~ 이러겠지?

럭키포인트 458 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 13:32  
[@미조뷰터요벼카처] 폭폭폭동이야~~
비모켜주애트에버 2018.06.24 13:30  
뭐 어떤 댓글이었길래.. 링크라도 있었으면 공감 할 수 있었을지도

럭키포인트 224 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 13:33  
[@비모켜주애트에버] 공감능력 따윈 개집에서 사치라구~,~
셔니려터브어채툐 2018.06.24 14:21  
[@자초요히수커효예] 공감능력이 없는게 아니라
니가 우릴 공감 못시킨거야
지가 개떡같은안 제시해놓고 공감못한다고 징징거리고있냐

럭키포인트 93 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 14:27  
[@셔니려터브어채툐] ㅇㅈㅇㅈ 이런애들 좀 벤해라
뉴누죠혀규하텨코 2018.06.24 13:36  
나는 괜찮은거 같은데 물론 기준을 빡세게해서 차단하는거
요즘 메라포밍이나 일베처럼 은근 슬쩍 와서 분위기 흐리고 사이트에 도움 안되는 행동 늘어날까 걱정도 됨

럭키포인트 397 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 13:37  
[@뉴누죠혀규하텨코] 뭘괜찮아 개집왕한테 일해라절해라 하지마라 아님 너가 다른사이트로 꺼지던가
뉴누죠혀규하텨코 2018.06.24 13:39  
[@자초요히수커효예] 너가 쓴 의견 괜찮은거 같다고 병신아ㅠㅠ
자초요히수커효예 2018.06.24 13:42  
[@뉴누죠혀규하텨코] 닥치라고 그니깐
뉴누죠혀규하텨코 2018.06.24 14:01  
[@자초요히수커효예] 시발럼ㅠㅠ
자초요히수커효예 2018.06.24 14:02  
[@뉴누죠혀규하텨코] 으르르를를 왈왈
려켜툐네브슈오지 2018.06.24 14:12  
아마 섹스일것입니땅!

럭키포인트 109 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 14:14  
[@려켜툐네브슈오지] 쌐스!
부툐레배페쵸이레 2018.06.24 15:18  
공개처형이라니 ㅋㅋ 회원에게 다른 회원을 추방할 권한따윌 주면 망하게되는걸

럭키포인트 126 개이득

캐파누뉴쥬케두쿠 2018.06.24 15:25  
개소리했다가 애들한테 뚜드려맞고 어그로였던척 자위하는거 아니지??

럭키포인트 111 개이득

자초요히수커효예 2018.06.24 15:32  
[@캐파누뉴쥬케두쿠] 맞아 이그젝틀리 !
오늘의 인기글
제목