홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

워너연애노트 2일차

주뉴누두기쇼커어 3 39 0

지난글에 조언해준 개집러들 고마워!

2일차

지난글에 대부분 천천히 하라고 하기에 오늘 커피마시자고 안찾아감.

대신 오늘 운동온다고 한걸 기억해서 시간맞춰서 감. 안옴. 실망함.

그러기에 오늘은 아무일도 없엇네...

운동끝었나... 이러면 나가린데... 내일은 찾아가서 커피마시자고 해야겟어.

커피거절당하면 끝인거지?

3 Comments
트휴비쳐쥬프테예 2018.06.20 09:13  
너가올까봐 운동 안온걸수도

럭키포인트 25 개이득

사터히피뮤자채하 2018.06.20 09:46  
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람은 실수를 하고 그 실수를 반복하게 되지

천천히 하라는 조언듣고 천천히 해야겠다고 생각해놓고 또 이렇게 맘이 급한 이유가 뭐야 ㅎㅎㅎㅎ

커피 마시자라는 거 말고 커피를 마실 계기를 만드는게 어때??
이 계기를 만드려면 그냥 조금씩 친해지면서 뭔가 그 상황을 만들어야 되고

그냥 바로 커피 마실래요 라고 물어보면
엄청 당황스러워 하면서 그담부터 너 피해다닐거 같은데??
또 막상 커피 마셔도 둘이서 별로 할 말도 없을껄???
왜냐면 서로 잘 모르니까
료큐우나에투카레 2018.06.20 10:23  
[@사터히피뮤자채하] 친해질 상황이 없어... 일단 만나야 친해지지 ㅠㅠ

럭키포인트 416 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목