홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

K리그&대표팀 관심도 없다가 욕하는 한국국민 클라스

페수츠에뇨으터소 17 278 1
경기 진것 보다

관심 ㅈ도 없다가 월드컵때 1패 하니까

욕하는 한국 국민들 클라스에

어김없이 오늘도 놀라고 갑니다

17 Comments
무쥬새표폐예뮤쿄 2018.06.18 23:26  
꺼져 남상미 개새끼야 아가리 털지말고 샹련아

럭키포인트 339 개이득

미대하퓨자해마터 2018.06.18 23:27  
경기보고 화가 안나면 대한민국 국민 아닐듯 한데?

럭키포인트 389 개이득

베도타지나므요우 2018.06.18 23:27  
지같은 생각하고는
호조보개더야히채 2018.06.18 23:27  
놀라고그렇게 계속 가~ 오지말고 ㅎ

럭키포인트 4 개이득

거다케쳐기터벼주 2018.06.18 23:28  
존나 미련한 소리 지껄이네

럭키포인트 440 개이득

메추그키보그서켜 2018.06.18 23:28  
K리그 1등 팀 전북 새끼들이 다 망침

럭키포인트 255 개이득

치유오려배지뉴노 2018.06.18 23:28  
전형적인 물타기
넌 빠따에 관심없어도 빠따욕할거자나
그리고 k리그선수 개좆도 출전안했는데 k리그 물타기
신욱이나 더빨아라
뮤려져케머미야려 2018.06.18 23:29  
느그전북가서 놀아라 답대가리 없네

럭키포인트 482 개이득

페수츠에뇨으터소 2018.06.18 23:30  
축알못들 축알못 인증 계속 하세요 ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

여추대지뇨쥬무흐 2018.06.18 23:30  
정신승리오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

즈머에흐라푸세해 2018.06.18 23:31  
이런다고 깨시민이 아니에요...
지금 욕먹는것도 1년전부터 계속 문제로 지적했던걸 고칠생각 안하고 고집대로 밀고나가다가 거기서 문제가 터져버리니까 욕먹는거에요

럭키포인트 152 개이득

쇼무패려수뇨라자 2018.06.18 23:32  
이게 k리그가 안되는이유임
서포터즈부터 팬들이 최악임

럭키포인트 68 개이득

애며쿠보효무버소 2018.06.18 23:32  
관심있으니까 욕도 하지.. 근데 욕을 겁나 하게끔 만들어서 탈..

럭키포인트 379 개이득

사느레후므묘루티 2018.06.18 23:41  
이용 어서오고

럭키포인트 96 개이득

서며뮤어키쿠묘에 2018.06.18 23:50  
이렇게 욕쳐먹었으면 알아듣고 변할만도 한데 지능이 문제인가 변하질 않음
그래놓고는 게이리그 사랑해주라고 떼쓰고

럭키포인트 442 개이득

바쿄디펴에소흐해 2018.06.18 23:53  
당연하지  병신아
국가의 대표인데

럭키포인트 35 개이득

마두호즈쇼며류커 2018.06.19 02:37  
게이리그 행정 병쉰짓하는거 보면 별로 가고 싶지도 않고 보고싶지도 않아 언제까지 세리에 캠쓰면서 시청자들보고 재밋다 재밋다 기만할래? 그리고 억지로 좋아해줘야되냐? 씨발?? 개 존나 못하는데 그거 보러 시간버려 돈버려 체력버려 해야돼?? 상암 아니면 잠실 왔다갔다 해야되냐고

럭키포인트 175 개이득

오늘의 인기글
제목