홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 전여친한테 연락해본적 있어?

89r0qW8w 16 724 0
상황은 뭐.. 나중에 기회되면 할게

걍 궁금해서

종종 생각나는데

이대로 좀 생각나는 상태로 사는건지..

구질 대다가 만정 떨구고 뒤돌아 서는건지..

짜피 다른 여자 만나면 자연스레 잊게되는건지

좆도 못잊는 중이라 좆같다 ㅆㅂ

16 Comments
7ZNRcNQY 2017.09.16 23:52  
잇는데 섹스한번하고 연락 끊기더라 ㅋ
ytbcEgvo 2017.09.17 00:00  
[@7ZNRcNQY] 전여친이랑 섹스하면 무슨 느낌이냐
예전에 사귈때 느낌은 아닐거 같은데
7ZNRcNQY 2017.09.17 00:06  
[@ytbcEgvo] 예전사귈때보단 더좋지
89r0qW8w 2017.09.17 00:10  
[@7ZNRcNQY] 거기서 어케저케 했으면 다시 사겼을까?
7ZNRcNQY 2017.09.17 00:27  
[@89r0qW8w] 개인적으로 한번깨진커플은 절대 다시 사귀어도 좋은꼴을 못봄...
거의 똑같은이유로 또 헤어지지

옛정에 끌려서 다시 사귀면 안됨....리얼임
89r0qW8w 2017.09.17 00:39  
[@7ZNRcNQY] ㅠㅠ 고마워 ㅠ 다시 사귈일은 거의 없음 ㅠ 다행 & 안타깝게도 ㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

uHlXUFuw 2017.09.16 23:54  
먼저 연락오지 않는 이상 질척대는거 아님. 나도 엄청 힘들었는데 1년 넘으니까 그냥저냥 시발거리면서 넘어가는 정도임.
89r0qW8w 2017.09.17 00:11  
[@uHlXUFuw] 나도 상황상 안했어 연락..ㅋㅋ 이대로 끝이긴 해 사실.. ㅠ
ytbcEgvo 2017.09.16 23:55  
지금 다른여자친구 사귀고 잇는데
한번 생각 나서 연락 한번 해볼까? 라는 생각만 해봤지 아직 연락 안해봄..

럭키포인트 10 개이득

89r0qW8w 2017.09.17 00:11  
[@ytbcEgvo] 나도 다른 여친 사귀고싶다 시팔 ㅇㅇ
ycxZLbDg 2017.09.17 00:24  
다른 여자가 답임
 나도 헤어지고나선 술마실때마다 친구들한테 전화할거야 이 지랄하다가 다른여자랑 썸타고부터 서서히 잊혀가더라 그냥 가끔 잘사나 궁금한정도
89r0qW8w 2017.09.17 00:39  
[@ycxZLbDg] ㅠㅠ 술먹고 지랄병 아직 안했긴한데.. 사실 할 타밍도 놓쳤다ㅋㅋ 시간과 다른여자가 답이겠지
6P4nysfw 2017.09.17 00:39  
qt
89r0qW8w 2017.09.17 00:40  
[@6P4nysfw] 족가 십새야
Yav4BbYR 2017.09.17 00:42  
나는 한번은 잡아본다는 생각임... 전여친도 한번 잡아보고 튕겨서 그 이후로는 연락도 안했다..
아쉬운쪽이 먼저 연락하기때문에 여자쪽에서 진짜로 니라는 남자가 아쉬우면 연락함.
한번 잡아보고 안되면 포기해라 사람일 모르는거니까
89r0qW8w 2017.09.17 00:43  
[@Yav4BbYR] 사실 이게 답인듯 ㅠ 고마웡 ㅠ 타밍은 언제가 젤 좋으려나 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목