홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 부모님이 자꾸 차셔틀 시켜서 힘들다

레폐펴허하디피히 11 37 0

부모님이 20년 넘게 차없이 자식키우신분들인데

내가 조그만 경차사서 끌고다니는데

차셔틀 존나 시키심 싫다고 할수도없고

나스레기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
헤처허묘티구더마 2018.06.16 21:16  
ㅋㅋ 힘든건 어쩔 수 없는거니
말씀드려서 협의를 좀 해봐

럭키포인트 181 개이득

레폐펴허하디피히 2018.06.16 21:18  
[@헤처허묘티구더마] 이런 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘해드려야하는데 진짜 사람인지라 귀찮음 나도 좀 쉬고싶은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

커매차처소캐버머 2018.06.16 21:17  
있을때잘해드려라

럭키포인트 263 개이득

레폐펴허하디피히 2018.06.16 21:18  
[@커매차처소캐버머] ㅋㅋㅋ 사람인지라 나도 귀찮네 잘해드려야하는데 ㅋㅋㅋ
세기효사내퍼셔휴 2018.06.16 21:17  
나중에 부모님 돌아가시고나서 후회하지 말고 잘해드려

럭키포인트 10 개이득

레폐펴허하디피히 2018.06.16 21:19  
[@세기효사내퍼셔휴] 잘해드려야지 근데 부모님 모시고 다니는게 힘드네 주말에 쉬고싶은데 ㅋㅋㅋ

흙수저라 ㅠㅠ
더리져게코바츄며 2018.06.16 22:05  
이런말미안하지만 부모님약간 꼰대??라는 표현이맞는지는모르겠지만 약간그런기질있을듯 며느리가 고생많이하겠네
레폐펴허하디피히 2018.06.16 22:30  
[@더리져게코바츄며] 그런가 ? ㅋㅋ 아니라고는 말못함 두분다 약간 옜날분이시다보니

ㅠㅠ그래도 부모님이 어릴떄 힘들게 키워주셨으니 잘해야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

며느리는 생겼음 좋겟네
더리져게코바츄며 2018.06.16 22:35  
[@레폐펴허하디피히] ㅠㅠ당연히 잘해야지
울 부모님이최고다!!생각해
내가여자면 우리집에 무적권시집옴 ㄹㅇ
해쵸쇼려오배나도 2018.06.16 22:05  
아니 있을때 잘해드려야하는거는 당연한거긴한데 자기 생활 없을저도로는 끌려다니면 안되는거지. 위에는 마냥 인생 다 바쳐야 한다는듯이 말하네.

럭키포인트 41 개이득

레폐펴허하디피히 2018.06.16 22:29  
[@해쵸쇼려오배나도] ㅋㅋㅋ약간 그렇지? 약속있으면 나가고 ㅋㅋㅋ
아니 나는 부모님이 맨날 힘들다고 하시니까 나이도 있고 그래서 잘모실라고하는데

좀힘들정도로 계쏙 셔틀하니까 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목