홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음 오늘 와이프 출산했다

츄표새쿄즈무차로 39 643 10
내가 아빠가 되다니 존나 믿어지지 않는 일이 벌어지고 있다

사실 아직도 실감이 안난다....음....

39 Comments
커부다해러녀해코 2018.06.13 01:20  
와 축하드립니다

럭키포인트 332 개이득

츄표새쿄즈무차로 2018.06.13 01:21  
[@커부다해러녀해코] 감사합니당 ㅎㅎ

럭키포인트 310 개이득

투카재요으이큐예 2018.06.13 01:20  
축하축하

럭키포인트 209 개이득

츄표새쿄즈무차로 2018.06.13 01:21  
[@투카재요으이큐예] 감사감사
툐류쿠쳐커포가커 2018.06.13 01:21  
헐 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 딸? 아들?

럭키포인트 108 개이득

츄표새쿄즈무차로 2018.06.13 01:22  
[@툐류쿠쳐커포가커] 아들입니다 감사해요
무디래오케초구다 2018.06.13 01:21  
츄카츄카~~

럭키포인트 77 개이득

[@무디래오케초구다] 감사감사
캐피르부터큐가보 2018.06.13 01:21  
음 축하

럭키포인트 274 개이득

[@캐피르부터큐가보] 음 감사 ㅎㅎ
켜규매펴여노녀보 2018.06.13 01:21  
오우 축하드려요! 와이프분 챙기시느라 고생하실텐데 힘내세요!

럭키포인트 332 개이득

[@켜규매펴여노녀보] 저보단 와이프가 고생이죠 ㅎㅎ
[@켜규매펴여노녀보] 저보단 와이프가 고생이죠 ㅎㅎ
켜규매펴여노녀보 2018.06.13 01:24  
[@츄표새쿄즈무차로] 그쵸 출산하시고 순간 관리 잘못하면 산후우울증온다고 하니 화이팅하세요!
츄표새쿄즈무차로 2018.06.13 01:26  
[@켜규매펴여노녀보] 네 옆에서 잘 보좌하겠습니도
너채노배터니개표 2018.06.13 01:23  
한집안의 가장이되고 한 아이의 아버지가 된다는게 정말 어렵고 힘든일이라는데 큰 일 하나 해내셨네요. 정말 축하드리고 아드님 건강하게 잘 자라길 바라겠습니다.

럭키포인트 112 개이득

[@너채노배터니개표] 네 그래서 그런지 아직 아빠가 됬다는게 실감이 안나네요 ㅎㅎ 감사합니다
내사요애새코후프 2018.06.13 01:25  
아빠 같은 아들이 되기를!!

럭키포인트 354 개이득

[@내사요애새코후프] 좋은뜻인가요?? ㅎㅎ 감사합디다
데어쵸채펴재혀라 2018.06.13 01:25  
졸라 잘생기고 착하고 키크고 말잘듣고 공부잘하고 건강하게 자랄겁니다

럭키포인트 52 개이득

츄표새쿄즈무차로 2018.06.13 01:27  
[@데어쵸채펴재혀라] 그랬으면 좋겠네요 감사해용
쵸유츄두뷰무더배 2018.06.13 01:31  
ㅊㅋㅊㅋ 잘 사시길

럭키포인트 281 개이득

츄표새쿄즈무차로 2018.06.13 01:32  
[@쵸유츄두뷰무더배] 감사합니다
포툐모며료하노호 2018.06.13 01:34  
축하해요 아이 아프지말고 건강하게 자라길 기도할게요

럭키포인트 40 개이득

츄표새쿄즈무차로 2018.06.13 01:37  
[@포툐모며료하노호] 감사합니다~~
류체스헤여야히새 2018.06.13 01:39  
축하드려요 이제는 가족의 건강이 가장 우선입니다.

아빠는 돈벌어와야하니까 특히 더 아프지 말구

아이와 엄마는 가정의 행복이니까 더 아프지 말구

어쨌든 모두가 행복하고 건강하세요!

럭키포인트 24 개이득

르초러하새므파래 2018.06.13 01:40  
ㅊㅋ

럭키포인트 492 개이득

ㅊㅋ
거튜튜카패개어니 2018.06.13 01:50  
육아의 세계에 오신걸 환영합니다.
헬조선에서 애키우기 얼마나 힘든지 알게되실겁니다.
맘충소리하려고 혈안된 놈들 많으니 조심하시구요
쉽지않겠지만 애기보면서 힘내세요

럭키포인트 23 개이득

로죠에초거서느커 2018.06.13 01:53  
딸이냐?
한남충 재기햇 소리 안듣게 조심햇

럭키포인트 46 개이득

새아며자타요머게 2018.06.13 02:09  
어른이 되기로 하셨군요

럭키포인트 342 개이득

리키토즈타텨프유 2018.06.13 02:12  
섹스하셨나요?

럭키포인트 255 개이득

츄고푸하카아튜호 2018.06.13 02:22  
축하드립니다 형님 행복하세요

럭키포인트 146 개이득

오유사티게프무피 2018.06.13 02:22  
응 헬게이트 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니자식이지만 ㅈㄴ 미워지는 순간이 올꺼야 ㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

기녀주예하치티두 2018.06.13 02:38  
아버지가 되었음을 축하드립니다

럭키포인트 202 개이득

마르시러퍼리저더 2018.06.13 02:49  
축하드려요 사랑 많이 해주셔서 참사람으로 키워주세요!

럭키포인트 281 개이득

제에호매처시헤조 2018.06.13 09:38  
형 화이팅!!

럭키포인트 373 개이득

히재뮤료브푸미보 2018.06.13 10:25  
진짜 축하축하 나도 결혼해서 애 키우고 싶다

럭키포인트 175 개이득

오늘의 인기글
제목