홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

베라 알바생입니다

크리차여효서유부 24 317 4
오랜만입니다. 이제 퇴근하고 글 씁니다.

도대체 세상에 진상이 왜이렇게 많은걸까요..

요새 날 더워지면서 바빠져서 용량 넘어버리든 말든 막 푸고있는데(그렇다고 해서 적게 줄 수는 없게 돼있어요)
자꾸 많이 달라느니, 뒤에 사람 있든 말든 백날천날 고민하면서 쿼터 하나 다 푸는 데에 15분 걸리게 해놓고 늦게 퍼줬다고 클레임 걸고

오늘은, 아이스크림 적게 펐지? 다 아니까 더 얹어보라고 하길래, 정량 이상 담아준거 확인시켜주니까 쪼잔하게 그깟 아이스크림 조금 못주냐면서 씨발거리면서 돌아서고

취객들은 자꾸 파인트에 4가지 맛 담아달라 그러거나 분명히 컵으로 달라고 해서 확인까지 하고 계산 마치고 컵으로 퍼줬더니 왜 콘으로 안 주냐고, 덩치만 컸지 어벙한 새끼라고 웃고 떠들고

그리고 오늘 늦게 퇴근한 이유가, 아이스크림 판매 마감하고 시제정리 하고있는데 들어와서는, 요 아이스크림 빼서 푸면 되는 간단한거 하나를 못해주냐고, 시제노트 손으로 가리면서 기어코 집어넣은 아이스크림 사먹고 돌아감.

그래도 간혹 오는 예의바르고 친절한 손님들땜에 멘탈 잡고 일함...

24 Comments
초토뇨트쇼카츄텨 2018.06.12 00:48  
고생했어요. 당신이 있어 이 나라에 삽니다.
셔후혀페처키베카 2018.06.12 00:57  
[@초토뇨트쇼카츄텨] 넹?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

휴벼치카누죠바야 2018.06.12 00:50  
갸 씨발 새끼가 왤케 많냐 씨발련들이 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 38 개이득

셔후혀페처키베카 2018.06.12 00:58  
[@휴벼치카누죠바야] ㅠㅠ
내저혀르세자려크 2018.06.12 00:53  
대체 어떤동네이길래 저런 병신들이 넘쳐나는거냐

럭키포인트 317 개이득

셔후혀페처키베카 2018.06.12 00:58  
[@내저혀르세자려크] 제가 근 3주만에 글을 쓰는거라 몰아서 적어놔서 그렇게 느껴지는걸지도...
티요료구켜체스펴 2018.06.12 00:59  
저는 씨빨 어딜가서든 친절하게 존대 다써주면서 해줍니다ㅎㅎ

럭키포인트 257 개이득

셔후혀페처키베카 2018.06.12 00:59  
[@티요료구켜체스펴] 님같은 분만 있으면 얼마나 좋을까요.
요주데묘겨수요녀 2018.06.12 01:02  
저번에 취객 아저씨 글 올렸던 그알바인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 수고 많았어 내일도 모레도 빳팅 !!

럭키포인트 461 개이득

셔후혀페처키베카 2018.06.12 01:04  
[@요주데묘겨수요녀] 감사합니다. 형님..?도 빳팅!
자모케쳐뉴세채우 2018.06.12 01:09  
고생했다. 원래 사람 대하는 일이 빡세다. 레알 갑질하는거 이해 안되네 힘내라.

럭키포인트 146 개이득

셔후혀페처키베카 2018.06.12 01:11  
[@자모케쳐뉴세채우] 엿같아도 참아야겠죠 사장님한테 폐 끼칠 수는 없는 노릇이니... 힘내겠습니다!
그메마푸네재헤브 2018.06.12 01:09  
젤 맛있는거 4가지 추천좀요

럭키포인트 33 개이득

셔후혀페처키베카 2018.06.12 01:13  
[@그메마푸네재헤브] 스테디셀러 사는게 제일 무난합니다. 아몬드 봉봉, 엄마는 외계인, 베리베리 스트로베리, 레인보우 샤베트
이달의 맛 체리쥬빌레31 반응 괜찮은 편이구요, 오늘 보니까 블루베리 뭐시기 있던데 그거 찾는 사람 많더라구요.
그메마푸네재헤브 2018.06.12 01:21  
[@셔후혀페처키베카] 감사요 ㅠㅠ
도프게자소호텨게 2018.06.12 01:35  
진상은 어디든 많으니 더러우면 때려처

럭키포인트 391 개이득

지르스츄내리테케 2018.06.12 09:05  
[@도프게자소호텨게] 3개월 하기로 했으니까 그건 채워야죠 ㅎㅎ
료루로펴느거래르 2018.06.12 03:09  
나는 나름 멘탈이 좀 단단해서 그런 손님 있으면 그냥 그러려니~ 그런가보다~ 이렇게 넘겨서 데미지좀 덜받는데
진짜 가끔씩 행동으로 띠껍게하는 사람이있음. 나는 말로 하는거면 딱히 상관없는데. 내가 움직이고 내가 가서 무언갈 해야하면 좀 짜증남.영화관 알바였는데 팝콘 팔때 8500원입니다. 이렇ㄱ ㅔ하니까 가만있길래 못들었나? 해서 손님 8500원입니다. 이러니까 대꾸도 안하고 눈으로 힐끔 아래 쳐다보길래 뭔가 했더니 포스기 건너편에 카드 놓고 안주더라..
계산 테이블이 넓어서 팔 겨우 뻗어서 카드 가져와서 계산하고 나도 내앞에 내려둠 ㅋㅋ 지도 존나 낑낑대면서 카드 가져가더라 ㅋㅋ
지르스츄내리테케 2018.06.12 09:06  
[@료루로펴느거래르] 저도 맘같아선 반말하는 놈들한텐 똑같이 반말하고, 욕하는 놈들한텐 나가라고 하고싶은데 클레임 걸리면 안되니까요
부수펴애러치크메 2018.06.12 08:56  
이제 애플민트나옴? 작성자 갔냐? ㅠㅠ

럭키포인트 232 개이득

지르스츄내리테케 2018.06.12 09:05  
[@부수펴애러치크메] 매장마다 시기마다 들여놓는게 차이가 있어서 장담은 못하는데, 저희 매장은 나왔어요. 생각보다 잘 안나갑니다.
츄쇼푸으녀벼어포 2018.06.12 10:29  
시재 현재 있는!

럭키포인트 165 개이득

지르스츄내리테케 2018.06.12 10:42  
[@츄쇼푸으녀벼어포] 엑 폰으로 적어서 신경 쓴다고 썼는데 오타가 있었네요 ㄷㄷ
츠게져슈더쵸조아 2018.06.12 16:04  
힘내시게나!

럭키포인트 62 개이득

오늘의 인기글
제목