홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

임신공격이란말 그냥 지어낸 말인줄

고히제혜예드헤해 14 1081 0
임신공격이란말 그냥 지어낸 말인줄알았는데

내 바로옆 여자사람 친구가 자기 결혼하고싶다고 임신공격할거라고 진지하게 말하는데 존나 여자들이 무섭다는걸 느낌 ...

14 Comments
케래대우므효에비 2018.06.11 10:01  
Wa...

럭키포인트 379 개이득

비타츄쿄쇼헤뇨퍼 2018.06.11 10:08  
의외로 임신어택 해서 결혼하는사람 좀잇음;;

럭키포인트 486 개이득

고히제혜예드헤해 2018.06.11 10:11  
[@비타츄쿄쇼헤뇨퍼] 그런거같음.

자기 안정적이고 싶다고 취집 계획중 ㅋㅋ

하 여자들 이중성 시발

럭키포인트 331 개이득

로도크바퓨도너류 2018.06.11 10:11  
별걱정들을 다하냐 우리는 얼굴로 임신공격 원천봉쇄 하잖아
고히제혜예드헤해 2018.06.11 10:18  
[@로도크바퓨도너류] ㅋㅋㅋㅋ아닌데? ㅠ
구로푸부혀뇨아게 2018.06.11 10:56  
[@고히제혜예드헤해] 그럼 임신공격 당해서 결혼하든가

럭키포인트 32 개이득

페츄켜너래유키혀 2018.06.11 10:15  
근데 임신공격은 남자도 많이함. ㅋㅋㅋ
여친이 부잣집이라서 임신공격 성공했다는 놈들 유머사이트에서 종종봤음 ㅎㅎ
고히제혜예드헤해 2018.06.11 10:19  
[@페츄켜너래유키혀] 아 그러냐...하긴 남자나 여자나 다같은 사람이니 ㅋㅋ
페츄켜너래유키혀 2018.06.11 10:23  
[@고히제혜예드헤해] 그새끼 좆백수인데 가끔 만나는 누나가 부자집임.
어쩌다 섹스할때 절때 임신못하게 하는데 욕먹어가면서 슬쩍 안에 사정해서
임신성공시켰다고함 ㅋㅋㅋ
결국 결혼해서 팔자 고쳤음.
고히제혜예드헤해 2018.06.11 10:27  
[@페츄켜너래유키혀] 와 씹오진다야
쇼혜부뮤레사노모 2018.06.11 10:50  
[@페츄켜너래유키혀] 나 같이 일하던 형도... 여친집 개 금수저라고 막그러다가
임신해서 결혼함 나중에 술먹으면서 얘기하니깐 일부러 가임기 기간에 한발 안에 싸고 질외사정 한척 했다고 하더라고
맨날 전기 다루다가 지금 대게집 사장하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

고히제혜예드헤해 2018.06.11 10:57  
[@쇼혜부뮤레사노모] 슈바 ㅋㅋㅋㅋ
려재흐모자제노배 2018.06.11 11:21  
시발.. 전략적인 플레이가 중요해 보인다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 320 개이득

슈그이마커리추뮤 2018.06.11 16:45  
위에는 성공사례고 실제로는 집안에서 반대 오지게 해서 낙태하고 그냥 빠이빠이하는 경우가 허다함.

남자가 부자라서 임신공격 당하는 경우도 반대하다 빠이빠이하고 여자가 애낳고 양육비 청구하는 경우가 가끔 있지만,,

법원에서 판결한 양육비 산정 기준이 있어서 팔자 고칠정도로는 못 받음.

결론 : 임신공격은 자기관리 못하는놈이나 당하는거임

럭키포인트 434 개이득

오늘의 인기글
제목