홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이새끼 아직도 이러고 있네 ㅋㅋ

여뇨버차어사호리 7 100 2

꼬추는 서냐 ㅋㅋ

어차피 토론하면 개처발릴기 하루종일 글만쓰고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
카퍼쥬트투그브초 2018.06.10 16:25  
얼마전에 전대갈 빨던 틀딱아재랑 글쓰는 스타일이 비슷하던데 그 아재 같음

럭키포인트 252 개이득

거뉴커대버해미리 2018.06.10 16:30  
쌐스새끼인듯

럭키포인트 377 개이득

세구피큐죠수터키 2018.06.10 16:39  
유시민,심상정도 김문수에 대해 차마 심한 말은 못하는데
좆도 아닌 머리에 피도 안마른것들이 김문수를 ㅄ취급하니 어이가 없음.
김문수는 민주운동하다가 잡혀가서 동료들 은신처를 불라고 물고문당하고 전기고문당하고
너무많이 맞아서 몸이 망신창이가되서 피오줌이 나오니깐 그제서야 병원에 보내줬다.
지금 행보에 대해 비판은 받을지언정 개나소나 ㅄ 취급할만큼 그래도 될 인물은 아니다.
비록 변절자라는 소리를 들어도 그렇게 돌아섰으면 출세해서 잘살기라도하지 저러고있으니
안타깝다며 안스러워하지 막말하거나 물어뜯으며 공격하진 않는다.
근데 좆도 아닌 급식충 젊은것들이 뭐 대단한 정치지식인양 김문수를 허접 ㅄ취급하는거 보면 어이없다.
카퍼쥬트투그브초 2018.06.10 17:00  
[@세구피큐죠수터키] 전대갈 박정희 빨던 인간이 글쓰는거랑 똑같네 ㅋㅋㅋ
세구피큐죠수터키 2018.06.10 17:15  
[@카퍼쥬트투그브초] 젊은애들이 고시원에서 9급공무원 시험본다고 썩어가는 이상
그어떤 대통령이라도 욕먹어도 쌈.
.
노무현이고 이명박이고 박근혜고 문재인이고 간에
청년실업문제가 나아지지 못하면 개욕먹어도쌈 다 개새끼들임.
개피파패네겨효제 2018.06.10 17:09  
[@세구피큐죠수터키] 김지하 시인을 함부로 못하는거랑 같은 맥락이지. 그 사람이 겪은 고생과 수모가 있으니..

근데 지금의 젊은 세대는 그런 동지애적인 정신이 없으니 당연히 그럴 수 있지.

럭키포인트 387 개이득

세구피큐죠수터키 2018.06.10 17:23  
[@개피파패네겨효제] 박사모 집회에 나온거보고 얼마나 웃겼는지..참 세상이랑 짖궂구나 싶더라.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목