홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노인들이 박정희 전두환 빤다고 욕하는데 요즘 젊은세대들이 욕하는데 그거 ㅄ짓임.

티펴디쳐쵸레퓨뮤 16 143 0

운동권세대야 지들이 부를 물려받고 기득권차지했으니 박정희 전두환 까대는거지

.

지금 가난한 젊은 세대들이 박정희 전두환 까는거보면 ㅄ같음

니들처럼 좆가난한 좆서민들을 부자로 바꿔준게 박정희 전두환이였다.

노인네들이 당연히 칭송할수밖에 없지.

.

몇년간 백수로 살면서 9급 공무원이라되면 얼마나 좋을까

비좁은 고시원에서 암울한 인생을 살고있다고 치자.

그런데 어느날 트럼프보다 더 똘아이 정치인이 나타나서

경제정책 펼치더니 갑자기 지금 청년들 거의다 대기업 사무직에 취업시키는

말도 안되는 기적을 낳아서 고시원 비참한 인생들을

고액 연봉자 엘리트인생 몇년도 안되서 서울에 좋은 아파트사게해줬다고 쳐보자.

독재고 나불이고 안빨아재낄거 같냐.

옛날 고시원시절 생각하면 진짜 그럴때도 있었지 하면서 도시의 야경을 바라보면

와인한잔하겠지. 그렇게 너의 인생을 180도 바꿔줘서 집에서도 당당하고

이쁜 여자에 고급승용차에 저축도 부동산도 연금도 탄탄한 인생이 보장된다면

니들같으면 박정희든 전두환이든 안빨거 같냐

틀딱들은 그걸 몸소 겪어서 박정희 빨아대는거다.

운동권세대야 뭐 지금 다 가졌으니깐 민주화니 나불이니 하면서 박정희 전두환 욕해도

좆도 가진거 없는 지금 젊은세대가 박정희 전두환 독재자라고 까는거보면 ㅄ같음.

16 Comments
마키죠효하허쳐제 2018.06.06 16:48  
전대갈 빠는 새끼도 있네 ㅋㅋ
대통령 하고.싶어서 쿠테타 일으킨 새끼를 쳐 빨고 있어 ㅋㅋ
대통령하고 싶어서 민간인 학살한 새끼를 ㅋㅋ
니네 동네로 꺼져라 벌레야

럭키포인트 306 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 16:50  
[@마키죠효하허쳐제] 물가상승률 1% 찍어주고 열흘 노가다뛰면 대학등록금 벌게 해주던 시절이지.
전국민이 초딩이고 유딩이고 저금하는게 유행이던 시절임.
그게 전두환 시절임.
마키죠효하허쳐제 2018.06.06 16:53  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 그래 너네 위대하신 전대갈 장군님 재산도 얼마 없다고 하니 기부라도 해드려라 ㅋㅋ
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 16:59  
[@마키죠효하허쳐제] 예전에 9급 공무원은 집구석이 가난해서 대학을 못가는데 착실한 학생한테 담임이 권하던거였고
9급 공무원된 애들은 대학간 친구들보면 부러워하고 대학다니던 애들은
전역후 장난삼아 시험봐서 합격해도 안가던게 9급 공무원이였다.
경제는 전두환이 백배는 더 문재인보다 낫단다.
서민들 살기 좋았던 시절은 역대 대통령중 최고인 시절이 전두환 시절이였다
주야모요카에체펴 2018.06.06 16:59  
예시라고 드는게 하나같이 좆도 못배운 무지렁이 티가 나서 눈물이 앞을 가린다 새꺄...
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:02  
[@주야모요카에체펴] 그렇게 잘배우셔서 최악의 취업난에 개고생하는 세대임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주야모요카에체펴 2018.06.06 17:05  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 세대는 선택이 아니야 ㅋㅋ 잘배웠다고 태어나는 타이밍도 선택하냐. 으휴 씨발 무식 옮겠네. 비웃으려면 내가 이룬것을 비웃어야지 운빨로 타고나는걸 비웃으면 나한테 데미지가 있겠냐ㅋㅋㅋ
티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:59  
[@주야모요카에체펴] 남이 이룩한 업적은 운빨이고
지금 정치인이 못한건 어쩔수 없는거?
무마내수여러에티 2018.06.06 17:43  
좆병신 어디서 굴러들어와서 엣헴엣헴 하냐 ㅋㅋㅋ
전두환때는 세계적으로 경제부흥이여서 걍 가만히 있어도 1년에 월급 2배씩 뛰고 그랬다
전두환이 잘해서가 아니고 흐름이였어
박정희는 잘한줄 아냐
으디서 코리안게이트 더러운짓 하며 가발이 좋네 농업이 좋네 하고 5개년 병신같은걸로 나열해놓고
미국이 중화학공업으로 5개년 안바꾸면 원조 없애겠다 하니 꽁지내리고 중화학 몰빵해서 큰거
그 과정에서 희생당한 사람들은 얼마며 유신헌법 하다가 총까지 맞았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

티펴디쳐쵸레퓨뮤 2018.06.06 17:51  
[@무마내수여러에티] 그당시 경제정책 펼친게 얼마나 많은데 가만있어도 된다니 ㅋㅋ
그럼 가만있어도 되는데 경제정책은 왜 펼쳤는데?
말은 드럽게 많아요.
결과가 있잔아 결과가 서민이 잘살게된 결과가.
정치인은 결과로 증명하는거야.
중화학 몰빵을 억지로 했다고?
기업 회장들 불러서 차만들어라 배만들어라 하면 기겁을 했다는 증언이 수두룩하다.
그게 미국한테 협박받아서 했겠냐
우게류캐쵸너처크 2018.06.06 17:53  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 어우 지겨워.. 똑같은 말만 하시네

럭키포인트 196 개이득

아채케예버제녀텨 2018.06.06 17:56  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 전부 사실은 아니지만 프레이저 보고서라고 있는데 그것 좀 찾아보시고요

기존 이자율보다 훨씬 싼 이자로 기업들에게 돈 빌려주고 했는데 서민들이 잘 살게 되었다고? 동시대에 식민지 벗어난 대만이나 다른 국가들 경제성장률 비교하면 그렇게 존나 대단히 높은 편도 아니고 복구 과정에서 경제성장률은 당연히 높을 수 밖에 없음.

그리고 전두환 때는 시기 자체가 전세계적으로 풍요로운 시기였음. 전두환이 유난히 잘해서 한국만 풍요로웠던게 아님.

그리고 자유민주주의 체제에서 쿠데타로 들어선 정권을 독재자라고 욕하는게 잘못임? 그럼 니새끼는 반자유민주주의 세력임? 무슨 아나키스트임?

럭키포인트 399 개이득

무마내수여러에티 2018.06.06 17:57  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 존나 장문으로 글쓴거는 지 입장 불리해질까봐 바로 글삭튀 해놓고 ㅋㅋ
코리안게이트는 쏙빼놓고 답변
졸렬의 끝을 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ
시간 많으신거같은데 프레이저 보고서 한 번 보고 오시고
이명박 4대강 수십조 우물 수십조
박근혜는 이란경제제재 풀릴때 드라마만 보다가 중국 미국 러시아 유럽들이 대형사업 수주 다 따고
몇 달 뒤에 슬금슬금 눈치주니까 mou만 책정해놓고 온 사업 몇 개나 있음? mou는 알고?
그 돈들 다 복지에 썼어도 욕은 안먹었지 ㅋㅋ 순실재단설립으로 돈은 얼마나 나갔고?
니가 빨아대는 10년 어디로 갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어르신들 보면서 존경심이 생겨야 하는데 다 너같을까봐 겁나
무마내수여러에티 2018.06.06 18:02  
[@티펴디쳐쵸레퓨뮤] 그리고 결과가 말해준다고?
대통령 끝나고 박근혜 깜빵가고 이명박도 같은 절차 밟는데 ㅋㅋ
박정희는 총맞아 죽고 전두환 노태우는 사형무기 받았지 아마?
결과 존나 처참한데? 문재인 아직 1년 했으니 4년뒤에 보자
문재인이 감옥 안갈거란 보장은 없지만 너처럼 무모하게 까지않아
싼 똥 치우려고 존나 좆뻉이 치는데 똥치우는 사람 욕하고 싼 사람은 가만히 두네 ㅋㅋ
허자나프구르코츠 2018.06.06 18:19  
서민들 살기 좋았다? 살기 좋았던 사람들을 서민이라 하는게 아니고? 팔팔 올림픽 하면서 살던 집이 철거당해서 강제로 이주당한 사람이 몇인지나 아냐? 엄한 사람 빨갱이몰이해서 남산 끌고가서 고문하고 죽이고 했던 건 살기 좋아서 한거냐? 한 쪽 눈 감고 살거면 입도 다물고 살아 물고 빨게 없어서 어디 살인범을 빨아 병신놈이

럭키포인트 422 개이득

채케포히로므루며 2018.06.06 23:21  
이새끼 도덕관념 없음

그냥 잘살게 해주면 장땡임

그냥 돈, 명예만 얻으면 끝

너같은 새끼를 싸이코패스라 하나?

어딜 빨게없어서 범죄자를 빨고 앉았냐

럭키포인트 417 개이득

오늘의 인기글
제목