홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸녀한테 카톡 잘못 보냈다 자살하고 싶다.

모스보큐래나히세 14 499 1

같이 교회다니는 여자앤데 오늘 교회가기전에 옷 뭐 입을까 고민하다가

친구한테 사진찍어서 카톡을 보냈음.

근데 답장이 안오길래 좀 보라고 말할려고 카톡하려 하는데

카톡 맨위에가 친구가 아님 썸녀임

시발 멘탈 개 바스라졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸녀한테 전화도 하는데 안받음 그래서 교회로 바로 달려가서 썸녀한테 존나 안해도 될 해명을 하고있음ㅋㅋㅋㅋ

아 자살하고 싶다 썸탄지 일주일도 안되었는데 벌써 이 지랄이네

14 Comments
투바카즈패휴호누 2018.06.03 23:39  
옷벗었음?

럭키포인트 16 개이득

추로뉴슈츠요모녀 2018.06.03 23:40  
[@투바카즈패휴호누] ㄴㄴ 반팔티 반바지 근데 표정이 존나 병신같음

럭키포인트 43 개이득

프뇨터트프혜히류 2018.06.03 23:50  
[@추로뉴슈츠요모녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그런 적 있다 빨리 사과 해라

럭키포인트 238 개이득

하래키므유해데지 2018.06.03 23:58  
[@추로뉴슈츠요모녀] 그럼 뭐 대단한 것도 아니네

럭키포인트 304 개이득

그페피캐수아퓨비 2018.06.03 23:50  
븅신같네 그냥 잘못보냈다고하면되지

럭키포인트 397 개이득

모스보큐래나히세 2018.06.03 23:51  
[@그페피캐수아퓨비] 그랬는데 카톡을 안봐서 직접 해명함
표키데커처져대루 2018.06.03 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꼬추사진도 아니고

럭키포인트 273 개이득

처리느케셔머퍼허 2018.06.04 00:10  
너만 썸이라 생각하는거 아니야?

럭키포인트 94 개이득

제버푸머누혜호시 2018.06.04 00:40  
ㅋㅋㅋ겨우 그거가지고 피하는거보면 너 혼자 썸임 ㄹㅇ백퍼다

럭키포인트 36 개이득

텨모으서헤더파니 2018.06.04 01:06  
[@제버푸머누혜호시] ㅋㅋㅋ 맞지

럭키포인트 106 개이득

어구버마뷰혀뉴오 2018.06.04 01:21  
저게 사과할 정도인가? 피곤하게 사네
디오노거이터캐메 2018.06.04 07:06  
별거아님

럭키포인트 26 개이득

토세두무져큐튜게 2018.06.04 07:57  
추하다 ㄷㄷ

럭키포인트 481 개이득