홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭐만하면 비추박히는사람들 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄미디마뉴코다너 13 63 3
글썼다하면 비추박히고
댓글썼다하면 비추박히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그 업로더였으면 멘탈터졌을듯
시발 비추 누구좋으라고 그렇게박고다니냐?
개집 비추한도같은건 없음? 하루에 열개나 스무개 한도정해놔야
여기저기 비추 막 못꽂고다닐거같은데

기본 비추 2~5개씩 모으는사람들은 어디서 뭐했는데 박히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
나새바려큐디추제 2018.06.01 09:41  
처음에나 그렇지 이젠 신경도 안쓸걸 비추빌런 생긴지 오래되가지고;;

럭키포인트 212 개이득

더페타나부도너카 2018.06.01 09:42  
[@나새바려큐디추제] 업로더 그사람은 위로하는댓글에 고맙다고 꼬박꼬박답글남기던데
익숙하다고 타격이 없는건아닌듯.. 뭔가 대책이필요한거같긴해 나만그렇게 느낄수도있고

럭키포인트 248 개이득

뷰뷰부레수패메쥬 2018.06.01 09:43  
[@나새바려큐디추제] ㄴㄴ신경쓰임 ㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

나새바려큐디추제 2018.06.01 09:44  
[@뷰뷰부레수패메쥬] 앗 화이팅
아태케머흐커터르 2018.06.01 10:11  
내가 보기엔 너가 비추 먹는 사람이네

럭키포인트 84 개이득

치투츠르퍼러개며 2018.06.01 10:17  
[@아태케머흐커터르] 내가 보기엔 아태케머흐커터르 비추빌런임

럭키포인트 238 개이득

혀우휴차뷰요류새 2018.06.01 10:17  
니가 한짓이 비추먹을 짓인가보지
모오두쥬페대히퓨 2018.06.01 10:31  
비추만 주는 애도 부지런하네잉

럭키포인트 381 개이득

더페타나부도너카 2018.06.01 10:35  
[@모오두쥬페대히퓨] ㄹㅇ 기억하고있다가 비추꼬박꼬박주는것도 부지런함
자내코재미류후기 2018.06.01 11:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

뉴시러카재으느후 2018.06.01 11:49  
섹무새 아다 ㅁㅂ이 씨발럼들 비추말고 칼빵도 주고싶은데 아쉬움

럭키포인트 121 개이득

뉴시러카재으느후 2018.06.01 11:49  
[@뉴시러카재으느후] 들 말고 은
배카라비스뉴오히 2018.06.01 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

오늘의 인기글
제목